Жалоба в прокуратуру №CP1916

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Eertli Eternal

Начинающий
Пользователь
Я, гражданка штата San-Andreas Eertli Odium подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника SASPA Alfred Long.

1. Подробное описание правонарушения:
14.12.2022 в 17:00, я - Eertli Odium, а также мой начальник Danny Odium приехали на территорию SASPA для осуществления проверки WLI. На месте не было никого, кроме двух сотрудников которые знали о проверке и просили в рацию руководство прийти в холл тюрьмы. Начальство SASPA не отвечало ни в департамент, ни в рацию своим коллегам по словам сотрудников с которыми я вела диалог. После 20-ти минут ожидания мы так не дождавшись ответа покинули территорию SASPA, передав начальству тюрьмы через данных сотрудников, что проверка не была пройдена. Также хочу отметить что уважаемый Alfred Long, который отвечал за организацию проверки от лица SASPA, переносил проверку 2 раза. 12.12.2022 в 18:00 была назначена первая проверка с бывшим ЗГКА Victor Silverhand, которую перенесли по просьбе Alfred Long на 13.12.2022 в 18:00. В следствии того что Виктор сейчас не работает в GOV, у нас нет записи его боди-камеры данной ситуации. 13.12.2022 в 18:00 небольшой состав коллегии адвокатов приезжал на территорию SASPA для проведения проверки, которую также попросил перенести Alfred Long уже на 14.12.2022. Мы вернулись к изначальной ситуации, по итогу которой проверка WLI не состоялась.
2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: видеозапись 2:23 - дата, видеозапись 13:55 - передали что проверка не состоялась.
3. Дата и время произошедшего: 14.12.2022 в 17:00.

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: документ.
  • Номер телефона и электронная почта: 3630903 // eertli#4352
  • Указываю своё место работы: GOV.
  • Должность: государственный адвокат; документ.
Дата и время подачи электронной жалобы: 15.12.2022 14:35
Подпись: E.Odium​

Последнее редактирование:
1620234237393 2.png

Прокуратура штата San-Andreas.​

Здравствуйте. Прокуратура изучила вашу жалобу.
Руководствуясь статьей 6.4 закона о Прокуратуре, офис Генерального прокурора в лице старшего прокурора Daniil Osborn инициировал разбирательство в отношении руководства San Andreas State Prison Authority.

Старший прокурор
Daniil Osborn
16.12.2022
D.Osborn​

1620234237393 2.png

Уважаемая Eertli Odium!
В офисе Генерального прокурора штата San-Andreas Ваша жалоба на сотрудника SASPA Alfred Long рассмотрено.
Сообщаю, что в поступившем обращении отсутствует факт, подтверждающий назначение проверки в следствии чего следствию не удалось подтвердить факт назначения проверки.

Старший прокурор
Daniil Osborn
18.12.2022​
1662299247369.png

Назад
Сверху