- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Adrianne Violencia подаю жалобу в прокуратуру на гражданина GOV 317 | SP.
- Подробное описание правонарушения:
Я находилась около автомобиля Goverment со своим мужем, вели светскую беседу, приехал гражданин с форме USSS. Не предоставив своего бейджа, без маски он кричал что он секретная личность. После чего последовали обвинения меня в порче государственного имущества, далее без разбора ситуации сотрудник USSS использовал тайзер, с учетом того что я не проявляла сопротивление, обездвижил и надел наручные браслеты. Начал зачитывать миранду с запинками и цитирую его слова "Ой бля что я несу". Миранду я нормальную так и не услышала. После чего произошла аномалия[краш]. Настоятельно прошу разобраться в ситуации и вынести правомерное наказание для данного сотрудника.
Статьи которые нарушил данный сотрудник:
Административный кодекс, а именно:
7.6 Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении преступления.
Уголовный кодекс, а именно:
15.1** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций. - 3 года лишения свободы.
15.5** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности - 3 года лишения свободы.
Процессуальный кодекс, а именно:
1. Порядок задержания правомочным лицом.
2. Нарушение правил стадий применения силы.
3. Процессуальный кодекс, а именно пункт 8, где указано что сотрудник, выполняющий задержание, обязан предоставить гражданскому лицу нашивку/жетон/бейдж, где указан личный знак с номером, позволяющий идентифицировать личность сотрудника для дальнейших следствий. Нашивка/жетон/бейдж может быть показан в любой промежуток времени на протяжении от начала задержания до окончательного ареста. Или по первому требованию Гражданского или Государственного лица. - Любые доказательства(либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)): У агента USSS имеется видеофиксация.
- Копию паспорта: ((Screenshot)): Ссылка кликабельна.
- Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) 111-58-25. Прокурорская дочь#5216
- Указываю свой возраст: 24.
- Проживаю в штате: 23.