Жалоба в прокуратуру №CP1931

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

DaniyalB

Новичок
Пользователь
Жалоба в прокуратуру №CP1931
Я, гражданин штата San-Andreas [Daniel Keltz] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [F-666INSB].​

1. Будучи сотрудником Службы Федеральных Маршалов, я приехал в полицейский департамент Лос-Сантоса для работы по постановлению суда. Пытаясь найти руководство полицейского департамента, я прошел в КПЗ полицейского департамента основываясь на главе 3-ей, статье 3.2, пункте 1 "Устава USMS". Ко мне подошел сотрудник FIB и выдвинул законное требование о предъявлении удостоверения. Я достал свое служебное удостоверение и предъявил сотруднику FIB. После чего, на меня были одеты наручники и сотрудник FIB провел мне обыск, достал мое удостоверение и еще раз на него взглянул. При этом даже не использовал стерильные перчатки. В конце данного недоразумения, он снял с меня наручники и начал говорить что-то непонятное в виде "Это ООС наказуемо" и т.д.
  2. Запись с боди-камеры
  3. 20.12.2022 19:31
К жалобе в прокуратуру прилагаю:

• Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: D.Keltz#7509 7886930
  • Указываю своё место работы: Службы Федеральных Маршалов
  • Должность: Федеральный Маршал
Дата и время подачи электронной жалобы: 20.12.22
Подпись:

D. Keltz

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Прокурор
Mikky Gelendwelle
21:23 / 20/12/2022

12345.png

Назад
Сверху