- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Anderson Wild подаю жалобу в прокуратуру на сотрудницу FIB с жетоном [C-002|SP].
Подпись: A.Wild
- Подробное описание правонарушения: Я гражданин штата ехал на автомобиле Chevrolet tahoe по своим делам, слышу выстрелы и вижу как гражданка простреливает колеса стоящему автомобилю, подъехал и увидел у гражданки на одежде надпись FIB, с оружием простреливающая колеса. Сделал ей замечание что она нарушает закон об оружии и подвергает граждан опасности, даже просто оружие доставать уже жестко, а тут она стреляет... После моих замечаний она продолжила нарушать. Далее как пробила все колеса подошел ее напарник с жетоном [C-001|SP]. Гражданка переключилась на меня и потребовала выйти с автомобиля не представившись... Считаю что она должна понести наказание по всей строгости закона штата SA.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)) видео с боди-камеры
- Дата и время произошедшего 00:25 21.12.22
- Копию паспорта: ((Screenshot))
- Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) тел.7780448 Почта: Logas_222#8233
- Указываю свой возраст: 25
- Проживаю в штате: с момента рождения
Подпись: A.Wild