Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP194

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mike_Austin

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Mike Austin, подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Stefan Mackenzie.
  1. Я, как Начальник отдела Федеральной Тюрьмы, начал разбираться в сложившийся ситуации халатности моего подчиненного. В ходе беседы с сотрудниками, а так-же дисскусии, было установлено, что гражданин Stefan Mackenzie совершил грубое нарушение Уголовного Кодекса, что привело к серъезным нарушениям системы безопасности Федеральной Тюрьмы. А именно, пропустив гражданина внутрь, дал ему право свободно перемещаться. Действия сотрудника были квалифицированы как нарушение 15.5 УК, после сообщения сотруднику решения о его немедленном увольнении и аресте, начался процесс задержания. В ходе процесса, сотрудник достал оружие, выданное ему государством, и начал производить выстрелы в мой бронижелет а так-же в окружающих нас людей.
  2. Любые доказательства(либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)):
    1. Копия паспорта:
      1614470023693.png
    2. Контактные данные: почта - Михалыч#6485
    3. Указываю свой возраст: 25 лет.
    4. Проживаю в штате: 22

Вложения

• 1614469238511.png
    1614469238511.png
    9 KB · Просмотры: 8
Прокуратура штата San-Andreas:

В ходе расследования были запрошены камеры видео-наблюдения FP. Сотрудник посягнул на жизнь гос. служащего. Выписан ордер №AS-0161.

Рассмотрено.

Ст. Прокурор Ozzy Baines.
11.03.2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху