Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP195

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Emmanuel SnowHill

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Emmanuel SnowHillov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников LSPD

1.Подробное описание правонарушения: 01.03 примерно в 17:15 катаясь по спальному району Мирор Парк я увидел, что сотрудники LSPD проводят задержание двух гражданских, мне стало интересно и я решил понаблюдать за происходящим, я стоял не трогал не кого и вдруг не с того ни с сего офицер открывает огонь по мне из крупнокалиберного оружия, я выскакиваю с машины и показываю всеми действиями и внешнем видом, что не представляю угрозы, но офицер продолжает тыкать в меня оружием, я прошу его представиться, показать какой либо индикационный знак, но из-за волнения немного путаюсь в словах, ведь я не как не ожидал от сотрудников правоохранительных органов подобного поведения, в ответ получаю лишь "Уйдите от места задержания", хотя до этого не каких законных требований не выдвигалось, а лишь поступили когда я оказался уже лицом к лицу с данным офицером. Далее офицер продолжил стрелять по мне и серьезно ранил меня, благо вовремя подоспевшая скорая помощь оказала надлежащую помощь. Прошу так же заметить, что другие рядом находившиеся офицеры не как не отреагировали на действия своего напарника, а значит нарушили ст. 15.5 УК SA. Итог: Офицер отрывший огонь нарушил: гл.2 Конституции SA, ст. 6.1 15.1 15.5 УК SA, другие два офицера, что находились рядом и видели нарушения от данного офицера, но не как не отреагировали на нарушения от коллеги, нарушили 15.5 УК SA.

В связи с этим прошу прокуратуру:
1. Установить личности офицер.
2. Изъять записи с боди-камер всех присутствующих офицеров.
3. Изъять записи с патрульной машины номерами LSPD02 и LSPD12, что находились там.

Любые доказательства(либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)): (( МГЕШНАЯ ))

2.К жалобе в прокуратуру прилагаю:

1. Копию паспорта: (( ТЫК ))
  2. Контактные данные: Телефон - 7713215, Эл.почта - Glazastui#2686
  3. Указываю свой возраст: 33 года
  4. Проживаю в штате: с самого рождения

ЮС.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Доброго времени суток, ваша жалоба принята в работу.
С уважением, сотрудник прокуратуры Gerald Satoru.​

03/03/2021
Подпись:
G.S.​

ЮС.png

Прокуратура штата San-Andreas:

В ходе расследования были изъяты записи с видео-регистратора служебных автомобилей. Однако личности сотрудников узнать не удалось. Начальство LSPD не узнало своих сотрудников, дальнейшее расследования может быть направленно в Вашингтон.

С уважением, сотрудник прокуратуры Gerald Satoru.

05/03/2021
Подпись:
G.S.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху