- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Abdurahman Beshbarmakovich подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников ARMY: Loki Eternity и Angel Fane
Подпись: Beshbarmak.A
- Подробное описание правонарушения: Все началось у КПП-2, встал новый генерал, собственно решил к нему заскочить. Не прошло 3 минут как ко мне подходят, тыкая оружием армейцы, прося уйти за знак, не объяснив почему. В просьбе отказал, законных требований от них не поступило. Спустя 30 секунд меня задерживают по 17.6, начиная процесс задержания. Армеец нарушил порядок задержания, также прошу заметить, что армейцы не знают половину правил и процессуального кодекса. В LSSD по 1-му требованию попросил, жетон, но не предоставил мне его, думаю можно сказать что они его попросту не взяли их и вышли в службу.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Прошу изъять записи боди-камер с сотрудников Loki Eternity и Angel Fane, с КПП-2 промежуток времени 17:50-18:20, также с армейской машины с гос. номером ARMY43 , а также изъять записи с КПЗ LSSD
- Дата и время произошедшего: 26.12.2022 18:00
- Электронная копия ID карты: *тык*
- Номер телефона и электронная почта: 7259426 | .bequiet#7587
- Указываю своё место работы: безработный
- Должность: -
Подпись: Beshbarmak.A