- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Biba Luppiano подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с бейджиком [F-016|SP]
- Подробное описание правонарушения: Сегодня, 29.12.22 около 11 часов утра я вместе с девушкой ехал из Палето-Бэй в сторону Лос-Сантоса, как вдруг я услышал сирену и по мегафону мне сказали прижаться к обочине (( 0:05 )), что я и сделал. На мой вопрос кто вы и почему вы меня остановили (( 0:33 )) мне ответили: "Опа, гражданин, давайте для начала разберемся что это за гражданка и почему она откровенно одета?". После этого данный сотрудник начал нести какую-то чушь (( 0:50 )), цитирую: "Дело в том, что как бы эта гражданка... У нее очень большой вырез и короткие джинсы. Она откровенно одета и возбуждает моего сотрудника". Далее этот агент решил выписать штрафной тикет (( 1:05 )), я так догадываюсь по статье 6.9 АК, хотя ни о каком общественном месте не могло быть и речи, ведь мы ехали в автомобиле по трассе. Т.е. агент нарушил статью 16.4 УК, а именно "Привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности". Я предложил оплатить штраф вместо девушки (( 1:13 )), на что сотрудник ответил, что гражданка не хочет его оплачивать, хотя он даже не удосужился потребовать документы у девушки, чтобы заполнить графу "имя и фамилия" в бланке, тем самым проявив халатность, нарушив статью 15.5 УК. После этого он ее незаконно задержал (( 1:46 )), нарушив статью 16.5 УК.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: прошу изъять записи с боди-камеры агента с бейджиком [F-016|SP] и записи камер автомобиля с номерами FIB29 в промежуток времени с 11:00 по 11:15 (( ООС видео ))
- Дата и время произошедшего: 29.12.2022 11:06
- Электронная копия ID карты: Паспорт
- Номер телефона и электронная почта: 9419053 Терентий#0256
- Указываю своё место работы: Безработный
- Должность: Отсутствует
Дата и время подачи электронной жалобы: 29.12.2022 21:00
Подпись: Biluppiano
Подпись: Biluppiano