Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1968

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zabivnoj

Новичок
Пользователь
Жалоба в прокуратуру №CP1968
Я, гражданин штата San-Andreas Evgeniy Kent подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников LSPD с неустановленными личностями.

1. Подробное описание правонарушения: Ехал по трассе рядом с машиной , за ней погнались сотрудники LSPD после чего они начали без доказательно останавливать меня. После чего без предупреждения открыли по мне огонь и я потерял сознание. Когда я пришел в себя, я не увидел ни жетона, ни удостоверения, миранду зачитали лишь после того как привезли в Федеральную тюрьму, с которой мы уехали часто врезаясь в машины. Оказанной помощи я не увидел. После приезда в КПЗ-LSPD я попросил адвоката и телефонный звонок, телефонный звонок мне не дали, адвоката сказали что запросили , но я в этом сомневаюсь. Так же сотрудники были с длинными серыми волосами и крашенными ногтями. Прошу наказать данных сотрудников по всей строгости.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Прошу изъять записи с боди-камер сотрудников с неустановленными личностями (1068,1095), а так же записи с КПЗ-LSPD.
  3. Дата и время произошедшего 31.12.2022 время примерно 18:18
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: Клик
  • Номер телефона и электронная почта: Телефон 1082499 Почта SkyDeaD#1837
  • Указываю своё место работы: Детский оздоровительный лагерь "Ballas"
  • Должность: Директор

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была автоматически отклонена.
(( Отсутствуют любые доказательства подтверждающие нарушение, либо запрос на изьятие (( ООС видео обязательно)) )).
Закрыто.

Старший Прокурор
Berlin Marshall
Дата: 31.12.2022

https://media.discordapp.net/attachments/972489841692512316/1039344695123390495/MALKOFF_copy.png?width=676&height=676

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху