Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP197

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Konar_MakGregor

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Сonar McGregor подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Dinis Ismagilov.
2. Ситуация следующая: находившись на маршруте патрулирования в количестве 3-х агентов FIB 01.03.2021 г. к нас начали таранить на автомобилях неизвестные личности, от удара автомобиля я ударился головой об руль, от удара у меня ухудшился слух, и начало мутнеть в голове. Далее последовали еще тараны автомобиля. В состоянии эффекта я начал ускоряться, чтобы избежать нападения со стороны неизвестных личностей, тем самым спасти жизнь своим напарникам. После данной ситуации на портале Штатов на меня была подана жалоба № 4154, с предъявленными мне обвинениями: цитирую "останавливали машину госок в миррор парке, при том что ей заграждали дорогу, говорили остановится человек этого не сделал (таймкод 1:30-2:10)". видео с место событий имеется в указанной жалобе.
3. Из вышеуказанного у меня имеются вопросы:
3.1 После удара автомобиля, (таймкод 1:17) как я указал выше у меня снизился слух, тем самым что либо слышать вокруг мог с трудом;
3.2 Окна нашего автомобиля и окна в автомобилях которые производили таран были закрыты, тем самым что либо услышать ни как невозможно, а также еще и с ухудшенным слухом во время тарана.
В ответ на указанное обвинение размещенное на портале Штатов
3.3 В указанном видео имеются оскорбления Гос. сотрудников (таймкод 4:08-4:10, 4:45). Правило сервера : (3.3 Запрещен обман, оскорбление, неуважительное отношение, а также попытки дискредитации администрации проекта в любом виде. | Бан от 3 дней )
3.4 В указанном видео (таймкод 0:40) нарушение Положения об RolePlay процессе 4.2 Запрещен NonRp Drive - вождение т/с в неправдоподобной манере. Например: езда по встречной полосе без причины, езда по просёлочной местности/горам на легковых автомобилях/мотоциклах, намеренное создание аварийной ситуации. | Деморган от 30 минут.
3.5 Как указано выше, первый таран был (таймкод 1:17) нарушение Положения об RolePlay процессе 4.3 Запрещен DB (DriveBy) - намеренное убийство/нанесение урона без веской IC причины на любом виде транспорта. | Деморган от 60 минут.
3.6 (таймкод 4:08-4:10, 4:45) 5.5 Запрещено оскорбление/косвенное упоминание кровных родных вне зависимости от чата (IC или OOC). | Бан от 15-ти дней.
3.7 Также можно приписать я считаю п. 4.16 Запрещена провокация ("байт") сотрудников гос. организаций для развлечения. | Деморган от 60 минут.
Прошу принять меры, завести дело по вышеуказанным нарушениям, вызвать в суд всех причастных лиц указанных на видеофиксации.
Материалы доказательств прилагаю.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: скриншот паспортt_10.jpg
  2. Контактные данные: номер телефона Conar McGregor#9519
  3. Указываю свой возраст: 31 год.
  4. Проживаю в штате: 10 лет.

Вложения

• Screenshot_6.jpg
    Screenshot_6.jpg
    86.4 KB · Просмотры: 4
  • Screenshot_7.jpg
    Screenshot_7.jpg
    211.8 KB · Просмотры: 4
  • Screenshot_8.jpg
    Screenshot_8.jpg
    49.9 KB · Просмотры: 4
  • Новый текстовый документ.txt
    Новый текстовый документ.txt
    60 байт · Просмотры: 0
  • Screenshot_9.jpg
    Screenshot_9.jpg
    63.1 KB · Просмотры: 2
  • Screenshot_10.jpg
    Screenshot_10.jpg
    65.4 KB · Просмотры: 5
  • паспортt_10.jpg
    паспортt_10.jpg
    110 KB · Просмотры: 5
  • мед картаt_1.jpg
    мед картаt_1.jpg
    126.6 KB · Просмотры: 4
Последнее редактирование:
(( Нихуя себе, вот это оос жалоба в прокуратуру ))

Последнее редактирование:
Прокуратура штата San-Andreas:

Уважаемый Conar McGregor, прошу Вас приложить копию вашей медицинской книжки, или направить мне на почту в принудительном порядке.

Ст. Прокурор Ozzy Baines
04.03.2021

Прокуратура штата San-Andreas:

Дело закрыто. Отказано.

Ст. Прокурор Ozzy Baines

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху