Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP197

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita Morphey

Участник
Пользователь
1. Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Marco Neri, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Lance Morettov, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников LSPD с шевронами [SWAT-20], [SWAT-005|SP] и [SWAT-032].
02.03.2021, примерно в 21:20 мой клиент был задержан сотрудниками LSPD с шевронами [SWAT-005|SP] и [SWAT-032]. Первичный обыск провёл сотрудник с шевроном [SWAT-20], который был закреплён у гос. служащего на гражданской брендовой одежде. После того, как мой клиент, а также гражданин Kizaru Morettov, были усажены в патрульную машину, сотрудники с шевронами [SWAT-005|SP] и [SWAT-032], вместо департамента, повезли подозреваемых под мост, где выключили видеорегистратор и начали вымогать взятку. В ходе данного действия, один из сотрудников заявил, что, во-первых, у задержанных "всё изымут прямо сейчас [под мостом]", а во-вторых, "будет штраф в размере $10000 тысяч с каждого". Не добившись желаемого, сотрудники собрались ехать в департамент. На замечание одного из задержанных о том, что полицейские не выключили боди-камеры, сотрудник ответил: "Не переживайте, я потом всё сотру".
Считаю, что ввиду всего вышеперечисленного, должно произойти разбирательство и возбуждение уголовных дел, так как сотрудник с шевроном [SWAT-20] нарушил этический кодекс, а сотрудники с шевронами [SWAT-005|SP] и [SWAT-032] - статьи 15.4, 15.4.1, 15.5, 17.5 ("штраф") УК SA, а также 16.13, если записи боди-камер окажутся удалёнными. Прошу также принять во внимание, что сотрудник с шевроном [SWAT-005|SP] фигурирует в иске #400 в Окружной суд как подозреваемый по статье 15.5 УК SA.
2.
((надо легализовать))
((надо легализовать))

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
копии паспортов: контактные данные: 9898395 ((Levens#8326)) - мои, 5480181 ((dungeonmaster#7967)) - клиента;
копию договора: возраст: 35 - мой, 22 - клиента;
лет в штате прожито: 13 - мной, 22 - клиентом.

ЮС.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, ваша жалоба принята в работу. Прошу вас отправить мне на почту, если ваш клиент запомнили, номер машины на которой везли вашего клиента. Почта: SosedMan#4667.

Сотрудник прокуратуры
Alexey Morphey
03/03/2021
podpis.png

Посмотреть вложение 375747

Доброго времени суток, ваша жалоба принята в работу. Прошу вас отправить мне на почту, если ваш клиент запомнили, номер машины на которой везли вашего клиента. Почта: SosedMan#4667.

Сотрудник прокуратуры
Alexey Morphey
03/03/2021
Посмотреть вложение 375748
((Отправил вам заявку в друзья в дс-е что бы отправить скриншот номера машины))

ЮС.png
Внимательно рассмотрев Ваше заявление, прокуратурой было инициировано Прокурорское расследование, но к сожению, прокуратура не смогла найти нужные доказательства по данному делу.

Для обжалования данного решения вы можете обратиться в суд.

Сотрудник прокуратуры
Alexey Morphey
13.03.2021
podpis.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху