- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Joker Yanozzo подаю жалобу в прокуратуру на агента FIB Morgan Campolo.
Подпись: J.Yanozzo
- Подробное описание правонарушения: Я приехал на почту, никого не трогая, подбегает ко мне агент FIB нацепил наручники и повёз меня в тюрьму. По дороге он мне не сказал за что я был задержан и прочитал миранду, и только уже в тюрьме сказал что задержал меня за статьи 8.1, 8.2, 17.6, которые он придумал. Ранее приезжая на почту он меня останавливал, но я уехал на своей машине, тем самым нарушая статью 17.6. В этом я полностью согласен, но остальные статьи агент мне приписал вообще незаконно. Также я вызвал адвоката, которого я должен дожидаться по законодательству 10 минут, начиная с 02:36 по 02:46, но агент фиб решил не дожидаться и вести к месту оформления уже в 02:42. Перед тем как посадить на месте оформления он мне также приписал статью 12.8, хотя ничего нелегального у меня вообще не было. Всё это вы можете увидеть на боди-камере агента фиб.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)) Прошу изъять запись с камер-наблюдения федеральной тюрьмы за "06.01.2023" "с 02:32 до 02:44" ((начало, конец))
- Дата и время произошедшего : 02:30 06.01.23 - 02:44 06.01.23
- Копию паспорта: ((Screenshot)) Паспорт.
- Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) 4139618 (( Andron#5682 ))
- Указываю свой возраст: 45
- Проживаю в штате: 45
Подпись: J.Yanozzo
Последнее редактирование: