Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1989

• Автор темы Автор темы Vladi
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladi

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Vladi Orlando, подаю жалобу в прокуратуру на неизвестного сотрудника SASPA.

1. Подробное описание правонарушения: 5 января 2023 года, около 18:00 произошел захват здания Мэрии г. Лос-Сантос. Редакция, в том числе и я, выдвинулась на место происшествия, чтоб осветить экстренное событие в прямом эфире. Я начал радиовещание и вел его на протяжении всего захвата. Одновременно с этим, передвигаясь на своем т/с вокруг здания, не препятствуя работе гос. структур. И в один момент я припарковался возле правого крыла Мэрии, чтоб продолжить вести эфир, однако рядом оказались сотрудники SASPA, судя по их бронежилетам. Сначала подошел один сотрудник и просил покинуть место происшествия в очень грубой форме, используя нецензурную брань. Рядом с ним был 2-ой сотрудник, как мне показалось, более старший по званию, который не сделал замечания своему коллеге по поводу его агрессии в мою сторону (п.6.3 ЭК). После чего подошел второй сотрудник без предоставления бейджика/нашивки (14 глава процессуального кодекса) в грубой форме, обращаясь на "ты" (п.2.8 ЭК) начали требовать, чтоб я покинул место. На их речь я ответил, что являюсь сотрудником WN и предложил показать сотрудникам свою пресс-карту, однако они никак на это не отреагировали и продолжили прогонять меня в максимально хамской форме, наводя свой автомат на мою машину, в которой я сидел, что я расцениваю, как угрозу причинения вреда здоровью и запугивание (п.13.7 УК), а также он продолжил мешать мне распространять важную для всех жителей штата информацию в прямом эфире (статья 3 и 14 закона о СМИ, а также статья 23 п.1 и п.6 закона о СМИ), несмотря на то, что мое присутствие никак не препятствовало работе гос. структур. Далее, к нам подъехал гражданин на красном авто, по которому сотрудник сразу же открыл огонь, то есть нарушил стадию применения силы (12 глава процессуального кодекса и п. 7.5 АК) с просьбой уехать, используя нецензурную брань.

2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: прошу изъять запись с боди-камеры у сотрудника SASPA за 05.01.2023 18:05 - 18:10

3. Дата и время произошедшего: 05.01.2023 18:06

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

• Электронная копия ID карты: Паспорт
  • Номер телефона и электронная почта: 8836727 / Vladi#7744
  • Указываю своё место работы: новостная редакция Weazel News
  • Должность: Куратор отдела NewsRoom ( Пресс-карта )
Дата и время подачи электронной жалобы: 09.01.2023 19:35
Подпись: V. Orlando

1 (2).png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Ознакомившись с вашей жалобой, прокуратура считает возможным отказать вам в её принятии, ввиду того, что с момента произошедших обстоятельств указанных в тексте жалобы прошло более 24 часов. С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
Закрыто.

Прокурор Steven Kennedy
Роспись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху