Жалоба в прокуратуру №CP20 Организация GOV

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

legendadorogg

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Gantel Moretti 13733 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина USSS-285 | CAT.

Подробное описание правонарушения:
19.06.2025 Примерно с 13:00 прибыл в Мэрию штата Лос-Сантос. В рабочих целях, мной был задан ряд вопросов связанные были с содействием в помощи близкому приятелю по работе в Wesel News. Конкретный вопрос "Имеется ли у вас игрушка "Лабубу?"". На этот вопрос сотрудник USSS-285 | CAT. Высказал мне, дословно, "Не провоцируй меня".
Далее, сотрудник USSS-285 | CAT. Приказал мне покинуть некую зону, на что я переспросил откуда она начинается, чтобы понимать, где мне не место стоять. Сотрудник USSS-285 | CAT, не объяснив ни какую статью, какого кодекса он мне инкриминировал, заламывает мне руки и надевает наручники.
Далее, вышепоставленный сотрудник над сотрудником USSS-285 | CAT, дает понять сотруднику USSS-285 | CAT, что он в данной ситуации не прав и совершает противозаконные деяния, на что сотрудник USSS-285 | CAT, не слушая выше поставленного за ним сотрудника, продолжает проводить процессуальные действия.
Параллельно с этим отпуская грубые фразы дословно "Закрой свой рот"
По прибытию Адвоката на территорию Федеральной Тюрьмы, сотрудник USSS-285 | CAT, неоднократно вел себя с моим Адвокатом не тактично, перебивая его неоднократно и грубя ему на просьбу выслушать и ответь на банальный вопрос.
После просмотра видео с Боди Камеры сотрудника USSS-285 | CAT, адвокат вынес свои рекомендации по заканчиванию процессуального действия с последующим освобождением меня из под стражи.
Сотрудник USSS-285 | CAT, не принял рекомендации и передал меня сотрудникам SASP(ы) в конечном итоге посадив меня в Федеральную тюрьму за статью :

Статья 17.6* Неповиновение законному требованию, распоряжению, приказу государственного служащего, если данное деяние не формирует состава иного правонарушения. - 3 года лишения свободы.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):

Прошу сотрудников Прокуратуры запросить у него видео фиксацию всего данного действия если потребуется.
Прошу сотрудников Прокуратуры провести расследование согласно выше указанным фактам.
Прошу сотрудников Прокуратуры в случае обвинительного вердикта признать виновным сотрудника USSS-285 | CAT по статье 15.6 УК а именно :

Статья 15.6** Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей, вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства. - От 6 до 18 лет лишения свободы.

Дата и время произошедшего: 19.06.2025 [ 13:00 ] - Холл Мэрии Лос-Сантос

К жалобе в прокуратуру прилагаю: https://postimg.cc/VS6T4vVq
Электронная копия ID карты: Паспорт
Номер телефона и электронная почта: 8335987 | imlegendadorogg
Указываю своё место работы: Безработный.
Должность: Не имею.

Последнее редактирование:
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку информация в жалобе была отредактирована.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
Старший Прокурор Kirill Empaero
Дата: 21.06.2025
Подпись: K.Empaero

Назад
Сверху