Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP202

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Johnny_Bill

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Richard Lawrence подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Max Alvarez и Boris Yeltsin
  1. Подробное описание правонарушения: Остановили меня сотрудники, попросили выйти из автомобиля. Сказали, что сейчас проходит военное положение и они хотят досмотреть меня и транспортное средство. После проверки нечего найдено не было. Сотрудник проверив мои документы, обратил внимание, что просроченная медицинская книжка и заявил, что мою лицензию на оружие он хочет изъять. Я сказал сотруднику, что я сейчас поеду и сразу сделаю медицинскую книжку. После чего данный сотрудник, спросил ,что я могу ему предложить взамен ,чтобы оставил он мне мою лицензию на оружие. То есть сотрудник хотел получить какую-то выгоду от меня ,взамен на мою лицензию.
  2. Любые доказательства(либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)):

Так же прошу изъять видео с бодикамер данных сотрудников !
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта:
  2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) тел.8107599 ; Vladyslav#9592
  3. Указываю свой возраст: 25
  4. Проживаю в штате: 29

Последнее редактирование:
1615035800030.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Доброго времени суток, ваша жалоба принята в работу.
С уважением, сотрудник прокуратуры Aleksander Romanov.

06/03/2021
Подпись: A.R.​

1615062933179.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Внимательно рассмотрев Вашу жалобу, а так же увидев Ваше обращение в суд, все материалы дела будут предоставлены суду. Закрыто.

06/03/2021
Подпись: A.R.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху