Отказано Жалоба в прокуратуру №CP2025

• Автор темы Автор темы kOblas
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kOblas

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Robbin DaBank подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Ilya Lysenko, Gallardo Nazlo, и на двух неустановленных сотрудников правоохранительных органов.

1.Подробное описание правонарушения: Танцую с челиком у емс, как ко мне подбегает фиб, здоровается, говорит мне про военное положение, не ознакомив меня с соответствующим указом(1 откат 0:18), сразу заковал меня в наручники и обыскал(1 откат 0:25 ). Везя меня в тюрьму, отказывал мне в вызове адвоката(1 откат 1:10 и далее) свернул с трассы на обочину, после чего залетел на ней в овраг, пробив забор и врезавшись в авто сотрудников федеральной тюрьмы, тем самым создал угрозу моему здоровью(1 откат 1:37). Привез меня на территорию тюрьмы и произвел повторный обыск, при котором он своим зорким взглядом обнаружил у меня наркотики без проведения экспертизы, суд.эксперты нервно курят в сторонке. Вызвал других сотрудников фиб (id 1594 и id1175), для аннулирования моей лицензии на оружие, которые не предоставив мне своих удостоверений аннулировали мне лицензию и проигнорировали мою просьбу в вызове адвоката, так-же на одном из них была одета очень интересная каска и сумка(4 откат 0:02) . Неоднократно игнорировались мои просьбы вызвать адвоката всеми участниками и наблюдателями за процессам(последний откат 2:14 самое няглядное, но это можно наблюдать на всех откатах), после чего появился снова появился агент фиб, который аннулировал мне лицензию, опять же не показав своего удостоверения посадил меня в тюрьму(последний откат 2:13). По итогу имеем Gallardo Nazlo -неправомерное задержание, нарушение этического кодекса(дамская сумочка), отказ вызвать адвоката, халатность(опасное вождение которое могло стоить мне жизни), id 1594 Ilya Lysenko - нарушение этического кодекса(сумка граффити, цыганские очки, разноцветный шлем), не показал свое удостоверение, проигнорировал мою просьбу вызвать адвоката, id 1175 - игнорирование моей просьбы вызвать адвоката, id 481 игнорирование мой просьбы вызвать адвоката, не показал свое удостоверение и потащил меня в наручниках.

2.Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: *откат1* *откат2* *откат3* *откат4*

3.Дата и время произошедшего: 20:05 23.01

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

• Электронная копия ID карты: *ID карта*
  • Номер телефона и электронная почта: Чернтельмен#0430
  • Указываю своё место работы: Клуб Мэйби Бэйби
  • Должность: Специалист по подбору кадров

Дата и время подачи электронной жалобы: 24.01.2023 14:49
  • Подпись: Rob

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать вам в её принятии ввиду нарушения п. 2 правила подачи жалоб.
Закрыто.

Старший Прокурор
John Sakata
6d7a9007a264cd6a_copy.png

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать вам в её принятии ввиду нарушения п. 2 правила подачи жалоб.
Закрыто.

Старший Прокурор
John Sakata
6d7a9007a264cd6a_copy.png
А что конкретно тут не по форме?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху