Отказано Жалоба в прокуратуру №CP2028

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Martin Hollister

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Martin Blackov подаю жалобу в прокуратуру на гражданина , а также сотрудника LSPD Lester Farlow

1. Подробное описание правонарушения: Я будучи начальством прибыл по запросу в рацию департамента в федеральную тюрьму. Для разбирательств с бывшим сотрудником LSSD Kent Friday. Инициатором задержания был сотрудник LSPD Lester Farlow. Он разьеснил мне причину задержания, а именно 12.8 УК SA и показал запись с боди-камеры. Я ему заявил о том что сотрудник который был задержан так-же нарушает 15.5 УК SA и 15.2 УК SA и разьеснив почему. На что он мне сказал: "Я сам разберусь что мне делать". Я только признал вину в нарушении статьи 12.8 и покинул ФП. Прошу наказать сотрудника LSPD за ненадлежащие неисполнение должностных обязанностей. 15.5 имело место быть из-за нарушения сотрудником LSSD 2.11 Закона "О Чрезвычайном и Военном положении", а также 15.2 на основании 3.3 вышеуказанного закона.

2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: *Тык*
  3. Дата и время произошедшего : 24.01.2023 18:55 - 19:00
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *Тык*
  • Номер телефона и электронная почта: 4342563 | exempl0-#7490
  • Указываю своё место работы: LSSD
  • Должность: Заместитель Шериффа
Дата и время подачи электронной жалобы: 24.01.2023 19:31
Подпись: M.black

Последнее редактирование:
1620234237393 2.png

Уважаемый Martin Blackov!​

Прокуратура изучила вашу жалобу.
Ознакомившись с вашей жалобой и видео-материалами, приложенными вам в качестве доказательства нарушения, прокуратура в лице прокурора Danii Osborn не усматривает нарушений со стороны сотрудника LSPD Lester Farlow. Ввиду вышесказанного, прокуратура считает возможным отказать вам в принятии жалобы и не инициировать расследование. Закрыто.

прокурор
Daniil Osborn
Дата: 28.01.2022
Los-Santos, San-Andreas
D.Osborn​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху