- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Martin Blackov подаю жалобу в прокуратуру на гражданина , а также сотрудника LSPD Lester Farlow
Подпись: M.black
- Подробное описание правонарушения: Я будучи начальством прибыл по запросу в рацию департамента в федеральную тюрьму. Для разбирательств с бывшим сотрудником LSSD Kent Friday. Инициатором задержания был сотрудник LSPD Lester Farlow. Он разьеснил мне причину задержания, а именно 12.8 УК SA и показал запись с боди-камеры. Я ему заявил о том что сотрудник который был задержан так-же нарушает 15.5 УК SA и 15.2 УК SA и разьеснив почему. На что он мне сказал: "Я сам разберусь что мне делать". Я только признал вину в нарушении статьи 12.8 и покинул ФП. Прошу наказать сотрудника LSPD за ненадлежащие неисполнение должностных обязанностей. 15.5 имело место быть из-за нарушения сотрудником LSSD 2.11 Закона "О Чрезвычайном и Военном положении", а также 15.2 на основании 3.3 вышеуказанного закона.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: *Тык*
- Дата и время произошедшего : 24.01.2023 18:55 - 19:00
- Электронная копия ID карты: *Тык*
- Номер телефона и электронная почта: 4342563 | exempl0-#7490
- Указываю своё место работы: LSSD
- Должность: Заместитель Шериффа
Подпись: M.black
Последнее редактирование: