Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP2029

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oleg Kachan

Активный
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Lester Farlow подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с жетоном [FIB-060|HRB] а так же на неизвестного сотрудника FIB ((id526)).​

1. Патрулировал город(00:00), и увидел как человек на пикадоре нарушил Д.К (00:07). Остановил его представился(00:30) и выписал штраф(1:30). После чего на основании ордера ML-0034 обыскал его(1:57) и его машину(2:18). При обыске было обнаружено оружие с сбитыми номерами(2:20). Инициализировал задержание(2:32). В ходе задержания увидел как одна гражданка достала оружие и нацелилась на меня(2:50), я немедленно предпринял действия и использовал тайзер(2:55). После чего подъехали сотрудники FIB. И начали мне мешать произвести задержание, в связи с чем нарушительница уехала. В дальнейшем сотрудники ФИБ не подчинялись требованию отойди на 5 метров от задержания(3:30, 03:50), хотя прекрасно видели мой жетон. В дальнейшем, они просто взяли и задержали меня(04:14) по статье 15.1 15.5 а моего задержанного человека по статье 12.8 отпустили(04:26). Мы простояли около 5 минут, после чего поехали в FP. Там уже они вызвали мое начальство которое приехало(24:44) и не признало вину(29:45). Прошу наказать данных сотрудников по полной строгости.
  2. Запись с боди-камеры
  3. 19:10 24.01.2023
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
19:59 24.01.2023
Lester.F​

1620234237393 2.png

Уважаемый Lester Farlow!​

Прокуратура изучила вашу жалобу.
Руководствуясь статьей 10.4 закона о Прокуратуре, по факту вашего обращения прокуратура в лице прокурора Daniil Osborn инициировал разбирательство в отношении сотрудника FIB с жетоном [FIB-060|HRB] а так же на неизвестного сотрудника FIB.

Прокурор
Daniil Osborn
Дата: 28.01.2022
Los-Santos, San-Andreas
D.Osborn​

1620234237393 2.png

Уважаемый Lester Farlow!​

Прокуратура провела расследование в ходе которого были установлены личности агентов FIB, указанные вам в жалобе. Так же было установлено, что требования офицера полиции Lester Farlow по отношению к агентам FIB были законным, однако агенты им не подчинились. Следствием установлено, что задержание офицера полиции города Los-Santos Lester Farlow, инициированное агентом FIB являлось незаконным ввиду того, что офицер находился при исполнении служебных обязанностей, с его стороны отсутствовала угроза жизни или здоровью граждан штата. Также в действиях офицера полиции Lester Farlow отсутствовал состав преступления, предусмотренного статьей 15.1 УК SA, которая была ему инкриминирована агентом FIB. В ходе следствия удалось установить, что гражданин Volodya Bromsky [440658], действительно, совершил преступление, предусмотренное статьей 12.8 УК SA и был правомерно задержан офицером полиции Lester Farlow, однако, к нему не была применена мера пресечения, предусмотренная Уголовным кодексом ввиду задержания офицера Lester Farlow. Исходя из полученных в ходе следствия материалов и данных, офис генерального прокурора опубликовал ордер AS-1469 на задержание и арест Агентов FIB на срок, предусмотренный статьями 15.1, 17.6 УК SA, а так же гражданина Volodya Bromsky на срок, предусмотренный статьей 12.8 УК SA. Закрыто.

Прокурор
Daniil Osborn
Дата: 01.02.2023
Los-Santos, San-Andreas
D.Osborn​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху