Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP203

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergey_Long

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Habib Nurmagoomedov подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Mostar Modar, Заместитель начальника отдела SPD в департаменте шерифа округа Блэйн.
1. Я пришел вчера устраиваться на работу в увольнительное время. Меня приняли на 1 порядковый ранг, после чего я сдал аттестацию и перешел в отдел SPD. В тот же самый момент ко мне подошел незнакомый мне человек и начал мне приказывать встать в строй. Данный гражданин не соблюдал субординацию и говорил со мною на ТЫ. Я поинтересовался в чем причина и почему я должен вставать в строй после увольнительного времени. На что получил следующий ответ: ,,Я не помню какая статья, но знаю что такое есть". Я узнал что данный человек заместитель начальника отдела SPD. То есть заместитель не знает внутренний устав, но объясняет в чем я не прав. Начал указывать мне в грубой форме одеть ЧП форму. Я вошел с ним в дискуссию, после чего он включил боди-камеру и начал со мной разговаривать по субординации, соблюдать все нормы поведения. После чего он передал запись своему начальнику, и тот мне выдал выговор ((скриншот будет прикреплен)) написав: ,,Нарушение УК 15.2 + не соблюдение субординации. В видеофиксации не было замечен нарушение субординации с моей стороны. Mostar Modar инкриминировал мне статью 15.2, написав что я умышленно не соблюдал приказы начальника, хотя он мне свои документы не предоставил, я просто не мог знать кто это и по словам верить не обязан. Умышленно я не собирался нарушать ничего, я хотел узнать номер внутреннего устава где было бы ясно написано, что мне нужно встать в строй при экстренных ситуациях по приказу начальника. Я этого не услышал. Я считаю что меня оклеветали за не соблюдение субординации, и считаю что строгий выговор был слишком жестоким наказанием новичку пришедшему в новую структуру.
Ссылка на видеофиксацию:
https://rutube.ru/video/d984f4955a2b68b3b7fe5883b5afaca6/
Контактный адрес: Habib Nurmagoomedov#4239
Проживаю в штате: 10 лет

Вложения

• t_3.jpg
    t_3.jpg
    19.8 KB · Просмотры: 9
  • Паспортные данные.jpg
    Паспортные данные.jpg
    425.1 KB · Просмотры: 9
Здравствуйте, гражданин Nurmagoomedov! Просьба изменить номер Вашей жалобы с №198 на №203, так как изначальный номер некоректен. После устранения данной формальности, жалоба будет принята к рассмотрению.

Прокуратура штата San-Andreas:
С уважением, сотрудник прокуратуры Salvatruchi Marense.​
1615034692485.png

Уважаемый, гражданин Nurmagoomedov! Ваша жалоба была рассмотрена и принята в работу.

С уважением, сотрудник прокуратуры Salvatruchi Marense.
1615038288684.png
06/03/21
Подпись: S.M​

Уважаемый, гражданин Nurmagoomedov! Проведя внутренее расследование по вашему обращению, прокуратурой штата было установлено следующее:
1. Запрошены видеозаписи с территории департамента LSSD.
2. Запрошены записи кадрового аудита и аудита выданных выговоров.
3. Проведена беседа с заместителем Шефа LSSD.
4. Получена характеристика на сотрудника Mostar Modar.

По существу выше описанных фактов, прокуратура Штата San Andreas, отмечает следующее:
Выговор был выдан Вам на законных основаниях, регламентированных также во внутреннем уставе LSSD.
Однако, запись внесенная в аудит выговоров, была сделана некорректно. На основании этого сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде устного выговора, также ему будет назначена разьяснительная беседа с руководством LSSD.​
07/03/21
Подпись: S.M​

1615141826520.png

Уважаемый прокурор, проводивший расследование. В Вашем заключении, нет никакой конкретики, а также слабый подход к нарушениям, вызванных со стороны должностного лица, на которого составлена жалоба. Для более детального разговора, прошу Вас, назначить приём с вами в присутствии ген. Прокурора.

Уважаемый прокурор, прошу заметить небольшую деталь, выговор я дал на основании показаний и видео фиксации сотрудника моего отдела, который занимал должность Supervisor SPD, в этой ситуации я лишь участвовал в роли старшего состава, который может выдать соответствующее взыскание за данный поступок, но я не был причастен к самой ситуации, за которую я и выдал выговор бывшему сотруднику. Этим сообщением я не хочу изменить моё наказание (даже если бы и хотел, нечего бы не изменил), так как я не отрицаю моей ошибки, я лишь хочу, возможно, более точно прояснить ситуацию.

Последнее редактирование:

В следствие обращения граждан и просьбы провести повторную проверку по данному инциденту мной, Ст. Прокурором Ozzy Baines, были подняты материалы по данному обращению и оно было пересмотрено.

В ходе собственного изучения материалов, видеозаписи с задней парковки департамента Шерифа поясняю следующее:
Supervisor в диалоге с вами вел себя неуважительно по отношению к Вам, лишь перейдя на "ты". По данному факту будет проведена беседа с Супервизором. Данный сотрудник являлся Вашим непосредственным начальником и имел полное право отдавать Вам приказы. Требовать от Вашего начальника, при отдаче приказов, опираться на какой-то пункт законодательной базы нашего штата - неуместно с Вашей стороны. Начальник в праве распоряжаться своими подчиненными и отдавать им приказы по выполнению своих должностных обязанностей.
Также, согласно уставу департамента Шерифа п 1.7 вы обязаны явиться на работу в любое время по приказу своего начальства, за исключением моментов нахождения Вас в другом штате и сна. Кроме того, Ставлю Вас в известность, что нахождение в рабочей одежде, бронежилете прямо указывает на то, что Вы в данный момент времени работаете и находитесь при исполнении своих обязанностей.

Итог: Жалоба, моим коллегой Salvatruchi Marense была рассмотрена верно. Ваш выговор выдан на законных основаниях, за неподчинение своему начальнику, а ровно за отказ от исполнения своих должностных обязанностей, что идет в разрез с п. 2.3 Трудового Кодекса.
Супервизор и Сотрудник, выдавший Вам выговор - понесли/понесут соизмеримые наказания, учитывая степень их проступков (Переход на "ты" и неверная форма заполнения выговора в документации соответственно), а также хорошую характеристику.

Надеюсь подробно и вопросов не возникнет.

Ст. Прокурор Ozzy Baines
08.03.2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху