- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Apres Malfis подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников FIB с жетоном [FIB-044|HRB] и FIB Зам.главы отдела Timur Govard
- Подробное описание правонарушения: 23.01.2023 в 21:06 я производил процессуальные действия в отношении гражданина который совершил нарушение административного кодекса 6.9 АК, а именно находился в неприемлемом виде в общественном месте, мною было принято решение выписать штраф гражданину, в момент написания штрафного тикета неустановленные сотрудники FIB сбили меня на служебном автомобиле, вреда водитель мне не причинил, но все равно, считаю пренебрежение правилами дорожного движения. После того как я поднялся я продолжил выписывать штраф, но внезапно сотрудники FIB которые меня сбили, резко начали влезать в процесс разбирательства, тем самым нарушили 6.6 АК, после чего я не смог продолжить выписывать штраф и резко перешел на обращение от сотрудников FIB, выйдя из машины, сотрудники FIB не представившись потребовали от меня мои опознавательные знаки, в этот же момент я спросил кто они такие и с чего вдруг они что то требуют у меня, когда первыми начали диалог не представившись. В процессе диалога с сотрудниками FIB они обозначил факт того, что я нарушил 40 ДК и начали выписывать штраф в отношении меня, но при этом даже не знали моих данных, т.е. сотрудник FIB не имея никаких моих персональных данных, выписал штраф в отношении меня, на что я соответственно отказался оплачивать и вернул штраф-тикет, в момент написания штрафа в отношении меня, другой сотрудник FIB держал в руках тайзер, тем самым совершил преступление предусмотренное в соотвествии с уголовным кодексом, а именно статья 12.8.
Считаю необходимым привлечь данных сотрудников FIB в ответственности по всей строгости закона. - Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: запись с боди-камеры((0:00 - момент когда сбили, 0:04 - Сотрудники FIB сбили меня, 1:14 - сотрудник FIB вышел из служебного авто с тайзером в руках, 1:52 - выписали штраф на меня, даже не зная моих персональных данных, )
- Дата и время произошедшего: 23.01.2023 в 21:06
- Электронная копия ID карты: *Паспорт*
- Номер телефона и электронная почта: HARZ#8308
- Указываю своё место работы: LSSD
- Должность: Начальник DB
Дата и время подачи электронной жалобы:24.01.2023
Подпись:A.Malfis
Подпись:A.Malfis