Отказано Жалоба в прокуратуру №CP2033

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rikandm0rty

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Adams Hattriger подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSSD

1. Подробное описание правонарушения: Я стоял рядом с Федеральной тюрьмой перед входом подъехала машина сотрудников LSSD, после чего я был задержал за неаргументированную статью 12.7.1 , так же не был предоставлен - жетон/удостоверение, после чего меня потащили в Федеральную тюрьму, так же миранда была зачитана не четко или не зачитана, так же по просьбе вызвать адвоката он ее проигнорировал, после попросил документы, я сказал ему что забыл дома, после чего отправил меня тюрьму.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Прошу изъять запись с боди-камеры сотрудника LSSD, и записи с камер видеонаблюдения Федеральной тюрьмы. ((так как на моем устройстве не записался мой разговор только у сотрудника))
  3. Дата и время произошедшего 24.01.2023, c 23:20 - 23:26
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 4159704/!phantom ne pivo#3333
  • Указываю своё место работы: Безработный
  • Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 23:45 24.01.2023 22:17

Я, гражданин штата San-Andreas Adams Hattriger подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSSD

1. Подробное описание правонарушения: Я стоял рядом с Федеральной тюрьмой перед входом подъехала машина сотрудников LSSD, после чего я был задержал за неаргументированную статью 12.7.1 , так же не был предоставлен - жетон/удостоверение, после чего меня потащили в Федеральную тюрьму, так же миранда была зачитана не четко или не зачитана, так же по просьбе вызвать адвоката он ее проигнорировал, после попросил документы, я сказал ему что забыл дома, после чего отправил меня тюрьму.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Прошу изъять запись с боди-камеры сотрудника LSSD, и записи с камер видеонаблюдения Федеральной тюрьмы. ((так как на моем устройстве не записался мой разговор только у сотрудника))
  3. Дата и время произошедшего 24.01.2023, c 23:20 - 23:26
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 4159704/!phantom ne pivo#3333
  • Указываю своё место работы: Безработный
  • Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 01:33 25.01.2023 01:34

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать вам в её принятии ввиду ее дублирования под новым номером №CP2034.
Закрыто.

Старший Прокурор
John Sakata
6d7a9007a264cd6a_copy.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху