- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Scally Revenge подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Nick OldGhostez и Неопознанный ((id 788)).
Подпись: S.Revenge
- Я стоял на первом банке и подъехал патрульный автомобиль сотрудников FIB там сидело двое сотрудников и один из них вел себя крайне неадекватно и повторял одну лишь букву "А?" а на мои требования показать жетон меня проигнорировали после чего я вспылил и накричал со словами "Бейджик на базу, сука ты глухой" после чего был задержан по 17.3 потом после слов что а я тебя вывозил на колени он подумал что это угроза и инкриминировал мне статью 17.2 меня привезли в кпз LSPD мы ждали адвоката на протяжении 10 минут после чего меня решили конвоировать в федеральную тюрьму по статье 17.2 после чего меня начал оскорблять неопознанный сотрудник он перешел на ты и начал говорить мне поплачь после чего меня посадили в федеральную тюрьму по статье 17.3 17.1 также посадил меня всего на 1 год лишения свободы а должен был посадить на 1 год и 4 месяца этим действием он нарушает 15.5
Нарушая при этом: Этический кодекс 3 раза нарушил около 2-3 раз 15.5
Попрошу удалить мне статьи по причине того что задержали меня не правильно - Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: тык тык
Изьять запись с камер видеонаблюдения 1 банка с 12:03 по 12:04 25.01.2023 и изъять запись с камер видеонаблюдения FP c 12:22 по 12:23 25.01.2023 - Дата и время произошедшего: 25.01.2023
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: older.apathetic#7712, Номер телефона 8410806
- Указываю своё место работы: Безработный
- Должность: Нет.
Подпись: S.Revenge