- Автор темы
- Я, гражданин штата Сан-Андреас [Маклай Мокумото] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [ Mad Tankistav и еще не опознанных.
Подробное описание правонарушения: Катался с другом на машине , тут нам простреливают колеса и начинают таранить без какой либо причины . Далее, когда мы намерены выйти ,в нас начали стрелять и довели до критического состояния , после того как на меня надевает наручники инспектор Mad Tankistav называет причину задержания по статье 17.6 неповиновение законному требованию(видимо по их мнению это так) когда я попросил расшифровать мне статью он меня проигнорировал , далее прохлопал меня и начал говорить про какие-то косяки и стяжки (как он понял, что это косяки непонятно) и сразу мне вменяет статью 13.2 за хранение и сбыт наркотиков не сделав никакой экспертизы (хотя это был чай в свертках, люблю не пакетированный). Далее меня сажают в машину и цитирую слова инспектора: ИНКРОМАЛИЗАЦИЯ была проведена(тоже не знаю что за слово). По приезду в Федеральную тюрьму я запросил адвоката , и очень сильно сомневаюсь в том, что он был запрошен.(Прошу проверить вызов адвоката) Далее меня окружают сотрудники фиб и некультурно общаются орут ,а кто-то даже рыгает(может плохо кормят я не знаю)Кроме того, все, что происходит дальше, вообще не связывается с организацией FIB (некультурное общение, какие-то намеки, оскорбления ,очень развязанное поведение ). По итогу меня посадили по статьям 12,8, 17,6, 13,2, 13,6, 17,3 на 2 часа и позже добавили еще 2 часа(так-же прошу проверить кто мне добавил время и по какой причине). Надеюсь, данные сотрудники будут наказаны по всей строгости закона. - Любые подтверждения (или запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
- Дата и время произошедшего: 00:20 25.01.23
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 7002879 почта: MakLLai#2966
- Указываю свое место работы: безработный
- Должность: -
Последнее редактирование: