Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP205

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan_Arapov

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Vanya Derby подаю жалобу в прокуратуру на агента FIB с бейджиком [F-195].
  1. Подробное описание правонарушения:
21:32 06.03.2021 - После рабочего дня я находился возле здания EMS. Я услышал, что за мной бежит агент и просит остановиться, Я сразу же остановился по первому требованию, после чего, не показав свой жетон, на меня сразу же надели наручники, насколько мне известно, это нарушение стадий применения силы. Я возмутился, мол на каких основаниях, на что мне ответили: "В целях безопасности", в свою же очередь я спросил: "Разве я представляю какую-то опасность?", на что мне толком ничего не ответили, а агент начал угрожать статьёй 17.6. После чего я спросил его жетон - [F-195].

2. Любые доказательства(либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)):
,

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: ((Screenshot))
  2. Контактные данные: номер телефона: 745-90-29. Почта: ВАТАФАК МАЗАФАК#1695
  3. Указываю свой возраст: 26
  4. Проживаю в штате: 26

5. Дата и время подачи заявления: 06.03.2021. 23:00
    Подпись: V.Derby

1615109130430.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Доброго времени суток, ваша жалоба принята в работу.
С уважением, сотрудник прокуратуры Aleksander Romanov.​

07/03/2021
Подпись: A.R.​

1615117276963.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Внимательно рассмотрев вашу жалобу, было проведено расследование, в ходе которого были изъяты записи наружных камер EMS и выявлены нарушения в стадиях применения силы и порядке задержания, согласно процессуальному кодексу. В итоге агент с бейджем [F-195] получит дисциплинарное взыскание в виде строгого выговора с последующим отстранением от исполнения своих обязанностей до сдачи переаттестации сотрудникам прокуратуры.

07/03/2021
Подпись: A.R.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху