- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Garry Kasparov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников LSPD номер жетона 1 сотрудника [LSPD-317][IAD], номер жетона 2 сотрудника [LSPD-321][IAD]
1. Стоял, жарил рыбу на гриле, подъехали 2 сотрудников LSPD, начали оскорблять, говорить что лучше с нами сотрудничать, намекая на взятку, что попадает под статью 15.4.3 УК Штата. Начали стрелять по газовому баллону гриля. Во время задержания мои права были зачитаны один раз, хотя я не говорил что понимаю и принимаю свои права. Задержание также было произведено с нарушением. Данные сотрудники инкриминировали мне статью 17.1 УК Штата, что является клеветой, так как на их жизнь я не посягался. В боди камерах указанных сотрудников видно что намека даже не было на статью 17.1 УК Штата
2.
Процесс моего задержания прошу изъять у указанных сотрудников
3. 26.01.2023 21:07
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Дата и время подачи электронной жалобы: 26.01.2023
Подпись: G. Kasparov
1. Стоял, жарил рыбу на гриле, подъехали 2 сотрудников LSPD, начали оскорблять, говорить что лучше с нами сотрудничать, намекая на взятку, что попадает под статью 15.4.3 УК Штата. Начали стрелять по газовому баллону гриля. Во время задержания мои права были зачитаны один раз, хотя я не говорил что понимаю и принимаю свои права. Задержание также было произведено с нарушением. Данные сотрудники инкриминировали мне статью 17.1 УК Штата, что является клеветой, так как на их жизнь я не посягался. В боди камерах указанных сотрудников видно что намека даже не было на статью 17.1 УК Штата
2.
Процесс моего задержания прошу изъять у указанных сотрудников
3. 26.01.2023 21:07
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
- Электронная копия ID карты: https://yapx.ru/album/VZODd
- Номер телефона и электронная почта: 5030698 ЯН#7647
- Указываю своё место работы: безработный
- Должность: нет
Дата и время подачи электронной жалобы: 26.01.2023
Подпись: G. Kasparov
Последнее редактирование: