Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP207

• Автор темы Автор темы Faff
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Faff

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas [Hesus Killstation] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [Бейджик S.W.A.T-006].
  1. Подробное описание правонарушения: Зашел я в штат, поехал одеть своего члена семьи, захожу в магазин выбираю одежду, выхожу с магазина вижу что какой то офицер стреляет по моей машине, я ему говорю "Ничего не перепутал" он надевает на меня наручники и начинает говорить статьи по которым я задержан, а именно 12.8 17.1 Далее он мне говорит что я ранее ездил и стрелял по Департаменту LSPD, прошу заметить я там близко в то время не подъезжал даже к нему. После того как он приводит меня в департамент LSPD, затем начинает процесс задержания, проводит 1-ый обыск в LSPD и начинает меня оскорблять. После этого приезжает адвокат, я ему все это объясняю, далее адвокат объясняет офицеру что нарушены процессуальные действия и он обязан отпустить и у офицера не было видео фиксации вообще, офицер сказал что ему все равно он не будет отпускать... Прошу уволить не компетентного сотрудника с LSPD, дать штраф за ЭК так как на шее татуировки. Адвокатом на тот момент являлся Achi Woodpecker, так же подтвердит все нарушения со стороны офицера.
  2. Любые доказательства(либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)):
    ,
    1. Копию паспорта:
      1615159162344.png
    2. Контактные данные: номер телефона; почта Hesus#6666
    3. Указываю свой возраст: тридцать шесть лет
    4. Проживаю в штате: тридцать четыре года

1612088072084.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, ваша жалоба принята в работу.

С уважением, сотрудник Прокуратуры Avrora Avanguard.

Дата:
08.03.2021
Подпись:
Avrora A.​

1615217376783.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Внимательно рассмотрев Ваше заявление, прокуратурой было инициировано Прокурорское расследование в ходе которого выяснено:
1. Вас задержали неправомерно.
2. На данного сотрудника заведено уголовное дело и будет выписан ордер с дальнейшем увольнением и конвоированием в тюрьму.

Сотрудник прокуратуры
Avrora Avanguard
Подпись: A.Avanguard​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху