- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas [Hesus Killstation] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [Бейджик S.W.A.T-006].
- Подробное описание правонарушения: Зашел я в штат, поехал одеть своего члена семьи, захожу в магазин выбираю одежду, выхожу с магазина вижу что какой то офицер стреляет по моей машине, я ему говорю "Ничего не перепутал" он надевает на меня наручники и начинает говорить статьи по которым я задержан, а именно 12.8 17.1 Далее он мне говорит что я ранее ездил и стрелял по Департаменту LSPD, прошу заметить я там близко в то время не подъезжал даже к нему. После того как он приводит меня в департамент LSPD, затем начинает процесс задержания, проводит 1-ый обыск в LSPD и начинает меня оскорблять. После этого приезжает адвокат, я ему все это объясняю, далее адвокат объясняет офицеру что нарушены процессуальные действия и он обязан отпустить и у офицера не было видео фиксации вообще, офицер сказал что ему все равно он не будет отпускать... Прошу уволить не компетентного сотрудника с LSPD, дать штраф за ЭК так как на шее татуировки. Адвокатом на тот момент являлся Achi Woodpecker, так же подтвердит все нарушения со стороны офицера.
- Любые доказательства(либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)):
- Копию паспорта:
- Контактные данные: номер телефона; почта Hesus#6666
- Указываю свой возраст: тридцать шесть лет
- Проживаю в штате: тридцать четыре года
- Копию паспорта: