- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Eugene Kalshnikov подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Adolf Bucher Жетон LSPD-158| CPD
- Подробное описание правонарушения: Работая гос. Адвокатом мне выдвинули законное требования пройти за офицером, что я и сделал в итоге, отвели меня на Закрытую охраняемую территорию, после этого получил указание встать к стене лицом, я решил расставить всё точки на "И" задав ему вопрос "на каком основание" офицер тихо произнеся какие-то Буковки с Цифирками и произвёл обыск. После обыска он выдвинул законное требования покинуть ЗОТ, я же пытался разобраться и стоял на своём задавая ему вопрос "причина обыска", на что получил тихи ответ Буковок -Цифирок и пару громких слов "я ничего не обязан" Далее мне было инкриминировано 12.7 "проникновение на охраняемы объект" , а не 17.6 "не подчинению законному требованию" в ходе задержания были нарушены мои гражданские права.
- Любые доказательства - Изъять видео запись с момента привода на ЗОТ, с 18:00 по 18:40 до момента увольнение, и оформления в КПЗ.
- Дата и время произошедшего 31.01.2023 примерно 18:00 по 18:40
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 6178372 nIKo#8683
- Указываю своё место работы: Безработный
- Должность: Безработный
Последнее редактирование: