Отказано Жалоба в прокуратуру №CP2122

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бунтарь

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Eugene Kalshnikov подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Adolf Bucher Жетон LSPD-158| CPD

1. Подробное описание правонарушения: Работая гос. Адвокатом мне выдвинули законное требования пройти за офицером, что я и сделал в итоге, отвели меня на Закрытую охраняемую территорию, после этого получил указание встать к стене лицом, я решил расставить всё точки на "И" задав ему вопрос "на каком основание" офицер тихо произнеся какие-то Буковки с Цифирками и произвёл обыск. После обыска он выдвинул законное требования покинуть ЗОТ, я же пытался разобраться и стоял на своём задавая ему вопрос "причина обыска", на что получил тихи ответ Буковок -Цифирок и пару громких слов "я ничего не обязан" Далее мне было инкриминировано 12.7 "проникновение на охраняемы объект" , а не 17.6 "не подчинению законному требованию" в ходе задержания были нарушены мои гражданские права.
  2. Любые доказательства - Изъять видео запись с момента привода на ЗОТ, с 18:00 по 18:40 до момента увольнение, и оформления в КПЗ.
  3. Дата и время произошедшего 31.01.2023 примерно 18:00 по 18:40
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 6178372 nIKo#8683
  • Указываю своё место работы: Безработный
  • Должность: Безработный

Последнее редактирование:

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток. В вашей жалобе отказано, поскольку отсутствуют какие-либо доказательства или запрос на изъятие. Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
Закрыто.

Старший Прокурор
John Sakata
6d7a9007a264cd6a_copy.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху