- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Boris Yeltsin подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Неустановленных сотрудников LSDP двигающихся на авто с номером LSPD14 .
Подробное описание правонарушения: При патрулировании нашей юрисдикции, нами был замечен авто LSPD14, офицеров попросили остановиться и задали им вопрос что они делают в нашей юрисдикции, я им представился а так же на груди уменя был закреплен жетон,который данные сотрудники прекрасно могли видеть, когда же их попросили представиться люди всячески увиливали от этого момента...прошу разобраться в этот моменте почему люди отказались выполнять 5.5 закона о LSPD а так же 7.4
Любые доказательства(либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)):
*ТУТ*
*ТУТ2*
*Включение бодикамеры*
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: * ТУТ*
Контактные данные: номер телефона; 8257869 почта Bob_Hope#6674
Указываю свой возраст: 24
Проживаю в штате: 22
Дата и время подачи заявления: 9.11 15.03.2021
Подпись: B/Y
Подробное описание правонарушения: При патрулировании нашей юрисдикции, нами был замечен авто LSPD14, офицеров попросили остановиться и задали им вопрос что они делают в нашей юрисдикции, я им представился а так же на груди уменя был закреплен жетон,который данные сотрудники прекрасно могли видеть, когда же их попросили представиться люди всячески увиливали от этого момента...прошу разобраться в этот моменте почему люди отказались выполнять 5.5 закона о LSPD а так же 7.4
Любые доказательства(либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)):
*ТУТ*
*ТУТ2*
*Включение бодикамеры*
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: * ТУТ*
Контактные данные: номер телефона; 8257869 почта Bob_Hope#6674
Указываю свой возраст: 24
Проживаю в штате: 22
Дата и время подачи заявления: 9.11 15.03.2021
Подпись: B/Y