Отказано Жалоба в прокуратуру №CP214

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kai_Hattori

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Tobias Hoffman подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Amelia Klarson.
  1. Подробное описание правонарушения:
    16.03.2021, в 19:30 приблизительно, находился в Мэрии ОБ, изучал материал для того, чтобы повысить свою квалификацию, после чего Amelia Klarson спросила по рации, где я нахожусь, после чего я ей дал четкий ответ - В Мэрии ОБ, после чего я отправился в Мэрию ЛС и по пути заехал в Форт Занкудо для агитации записей министерства, после чего направился дальше в Мэрию ЛС, явившись в Мэрию ЛС я узнаю, что мне был выписан строгий выговор за обман, прошу предоставить док-ва моего нарушения, в противном случае за отсутствием доказательной базы прошу наказать человека за превышение должностных полномочий.

Итог: 1.Выдать строгий выговор Amelia Klarson за превышение должностных полномочий
    2.Аннулировать мой строгий выговор.
  2. Любые доказательства(либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)): Тык
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: Тык
  2. Контактные данные: номер телефона; Tobias Hoffman#6577
  3. Указываю свой возраст: 21
  4. Проживаю в штате: 17

Дата и время подачи заявления: 16.03.2021
Подпись: T.Hoffman

ЮС.png
Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, ваша жалоба принята в работу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху