Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP215

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tommy_Anderson

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Tommy Anderson подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Tommy Hobbs'a.
  1. Подробное описание правонарушения: Мой клиент, а именно Sam Pranklin обратился ко мне с жалобой. Как он стал свидетелем правонарушения со стороны сотрудников NG. Со слов моего подопечного: 13.03.2021 в 23:17 он стоял в строю. И слушал указания начальства. После чего к ним прибегает их же сотрудник, и выражаясь словесной бранью, открывает огонь по другому сотруднику, тем самым наносит ему увечья и ранения. Благо, он не задел важных органов, что не повлекло смерти человека. Данный гражданин целенаправленно шел причинять вред другому сотруднику без каких либо мотивов. Что плохо сказывается о его психическом здоровье. Для чего держать такого неадеквата в организации, а главное с какой целью. Ведь, в следующий раз он может просто убить человека. Далее, он, как ни в чем не бывало, выполняет свои должностные задания. Обвиняемый нарушил статью УК, а именно 17.1. Также хочу напомнить, то что данный гражданин нецензурно выражался. Чем он нарушил этический кодекс а также статью УК 17.3. Ко всему прочему другие сотрудники стояли как ни в чем не бывало, будто ничего не произошло, что влечет халатность с их стороны 15.5 УК. А также они нарушили главное моральное правило нашего штата, а именно безразличие. Я не понимаю, как являясь гос.служащим можно себя так вести. Разве в таких сотрудниках нуждается наш штат. Да что там штат, а даже простые люди. Никто даже не пытался оказать раненому медицинскую помощь, а просто все пробегали мимо.
  2. Любые доказательства(либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)): Прошу изъять запись по адресу Норт-Калафиа-вэй. (( "Click" ))
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: (( "Click" ))
  2. Контактные данные: номер телефона 6339408; почта (( blessrng#3460 ))
  3. Указываю свой возраст: 25 лет.
  4. Проживаю в штате: 12 лет.

Последнее редактирование:
A1602256-A5C6-44BC-9FF6-C8880F3C1760.png

Прокуратура штата Сан-Андреас:
Доброго времени суток, ваша жалоба принята в работу.
С уважением, сотрудник прокуратуры Alexandr Montero.​

17.03.2021
A.M

Последнее редактирование:
Уведомляю об изменении жалобы, а именно дописал Имя и Фамилию клиент, а также изменил номер жалобы на корректный.

1616486373900.png

Прокуратура штата San-Andreas:
К сожалению не удалось снять записи с камер по адресу Норт-Калафиа-Вэй. Закрыто.
23.03.2021
A.M.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху