- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Gibryt Guzmanos подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD Офицера 2 ранга Fox Smith, и неизвестного сотрудника LSPD((110)).
Подробное описание правонарушения: Я возвращаясь после вечеринки с особняка моего друга, зашел в LSPD чтобы попросить их подвезти меня до дома, я спустился в КПЗ чтоб посмотреть есть ли сотрудники на месте, меня сразу же задержал Офицер 2 ранга Fox Smith без каких то просьб или законных требований. Миранда была зачитана некорректно, офицер не спросил: "Вы понимаете свои права?", тем самым он нарушает 15.5 УК SA. После обыска сотрудник начал со мной общаться на "Ты", а именно: "Не волнуйся, не волнуйся, все хорошо...". После этого подошел сотрудник LSPD((110)), не показав удостоверение тем самым нарушив 15.3 УК SA, и спросил сбежал ли я из цирка. Позже Fox Smith сказал мне: "Так все тихо, молчи, молчи". И закричал: "Да закрой рот свой!" тем самым нарушив 15.1 УК SA. После чего сотрудник начал параллельно задерживать и меня, и другого какого то гражданина с розовым рюкзаком. Fox Smith отпустил меня и гражданина, после чего подошёл сотрудник LSPD, и начал заламывать гражданина с розовым рюкзаком, тем самым, нарушив 16.5 УК SA, после заламывания он его просто держал возле себя, не сказав почему он заломал данного человека и не зачитал миранду. После того как к нам опять подошел Fox Smith, неизвестный сотрудник назвал задержанного "бомжом", тем самым нарушив 7.1 АК SA. Прошу заметить, что Fox Smith нарушил процесс задержания, во время задержания гражданина которого он задерживал вместе со мной, после того как этот задержанный сбежал, сотрудник зачем то снял с меня наручники и надел обратно. Когда адвокат был мне предоставлен, я рассказал ему все события и подробности задержания, когда я закончил рассказ, адвокат открыл дверь, и как он сказал, увидел как Офицер 2 ранга кривлялся за дверью, тем самым нарушая 13.6 УК SA. В процессе беседы с Fox Smith мне и адвокату начал мешать неизвестный сотрудник, переодевшись уже в гражданскую одежду. Периодически заходил в комнату и говорил всякие гадости. И Fox Smith в очередной раз общаясь со мной на "Ты" громко сказал: "Да молчи, все будет хорошо...", грубо выразился в мою сторону, а именно: "Да все, ебало закрой". Перед заключением меня в КПЗ я решил как то либо уйти, и сотрудник не применяя физического воздействия, решил сразу же достать тайзер и выстрелить им в меня, тем самым нарушив 12.8 УК SA. Неизвестный сотрудник LSPD который переоделся в гражданскую одежду начал меня заламывать без каких либо оснований.
Ходатайствую:
1. Установить личность сотрудника LSPD ((110)).
2. Запросить записи с видеокамер КПЗ LSPD за 07.02.2023 с 18:18 по 18:40 ((Легализировать 2)), ((Легализировать 1)).
3. Признать Офицера 2 ранга Fox Smith виновным по статьям 15.1, 15.5, 13.6, 12.8 УК SA
4. Признать неизвестного сотрудника LSPD виновным по статьям: 15.3, 16.5 УК SA и 7.1 АК SA.
5. Запросить и изъять видеофиксацию с боди-камеры сотрудника LSPD
Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение сотрудников.
Дата и время произошедшего: 07.02.2023 с 18:18 по 18:40
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 7087827, GIBRYT#5839
Указываю своё место работы: Безработный
Должность: Отсутствует
Дата и время подачи электронной жалобы: 08.02.2023
Подпись: G.G.