Отказано Жалоба в прокуратуру №CP2186

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DimaHarmondzaki

Новичок
Пользователь
Подробное описание правонарушения: В 15:11 Стоял со знакомой общался на тему авто как в друг подъезжают сотрудники фиб которые хотели подержать девушку на ручках, после отказа сотрудники накинули на девушку наручники и инкрементировали ст 17.7 и увезли в ФТ без вызванного адвоката и процессуальных действий. После оформления девушку сотрудники решили что у них супер зрение и увидели бронежилет на мне через окно тонированного авто, после чего вышли из авто с оружием и криками приказали мне выйти из авто, после моего выхода из авто накинули на меня наручники и инкрементировали мне ст 17.6 сотрудник задержавший меня предъявил мне свое удостоверение Ilya Panamaryan Глава Отдела FIB, после чего сотрудник посадил меня в патрульный авто с пробитыми колесами и сотрудница с напарником повезли меня в ФТ, На требование вызвать адвоката они согласились , Якобы вызвав его в 15:12 при том что сотрудник который проводил со мной процессуальные действия уже отсутствовал , появился другой который не представился не как себя не обозначил не нашивку не жетон, После чего меня отвели в комнату задержанных , сделали вторичный обыск , не выявив не чего не легально , разорвали мне 2 лицензии (На оружие и рыбалку) , не дождавшись адвоката а именно в 15:14 повели меня для оформления моего дела. Так же прошу изъять видео с регистратора сотрудников.
Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
Дата и время произошедшего: 09.02.2023 15:11
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 2161824 /Dima(Kipi)#5175
Указываю своё место работы:Безработный
Должность:-

Я, гражданин штата San-Andreas Nagasaki Harmonподаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB Ilya Panamaryan
Подробное описание правонарушения: В 15:11 Стоял со знакомой общался на тему авто как в друг подъезжают сотрудники фиб которые хотели подержать девушку на ручках, после отказа сотрудники накинули на девушку наручники и инкрементировали ст 17.7 и увезли в ФТ без вызванного адвоката и процессуальных действий. После оформления девушку сотрудники решили что у них супер зрение и увидели бронежилет на мне через окно тонированного авто, после чего вышли из авто с оружием и криками приказали мне выйти из авто, после моего выхода из авто накинули на меня наручники и инкрементировали мне ст 17.6 сотрудник задержавший меня предъявил мне свое удостоверение Ilya Panamaryan Глава Отдела FIB, после чего сотрудник посадил меня в патрульный авто с пробитыми колесами и сотрудница с напарником повезли меня в ФТ, На требование вызвать адвоката они согласились , Якобы вызвав его в 15:12 при том что сотрудник который проводил со мной процессуальные действия уже отсутствовал , появился другой который не представился не как себя не обозначил не нашивку не жетон, После чего меня отвели в комнату задержанных , сделали вторичный обыск , не выявив не чего не легально , разорвали мне 2 лицензии (На оружие и рыбалку) , не дождавшись адвоката а именно в 15:14 повели меня для оформления моего дела. Так же прошу изъять видео с регистратора сотрудников.
Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
Дата и время произошедшего: 09.02.2023 15:11
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 2161824 /Dima(Kipi)#5175
Указываю своё место работы:Безработный
Должность:-
[/QUOTE]

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии ввиду нарушения правила подачи жалоб.
Закрыто.

Прокурор
Norwood Jordan
https://images-ext-2.discordapp.net/external/tVMxVU_f6rlMrJJog8D6Wj7XvJ69--M_puhnprZJzYQ/https/im.wampi.ru/2023/02/04/PODPIS.png?width=676&height=676

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху