- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Drake Posidelkin подаю жалобу в прокуратуру на гражданина c бейджиком S.W.A.T115 S.W.A.T140 И офицер Mihail Rippler ((не уверен что так пишеться)) .
Дата и время подачи заявления: 22.03.2021 22:11
Подпись:R.Alws
- Подробное описание правонарушения: сотрудниками Бегая по территории LSPD, увидел гражданина который как позже оказался офицер не при исполнении с государственным оружием, после этого замечания я убежал с участка LSPD, но через некоторое время вернулся, и спросив у офицеров SWAT, являеться ли данный гражданин офицером, на что услышал ответ да, после чего всё изхолла переместилось на лицевую парковку LSPD, там же стоял адвокат, который начал разбираться с данным офицером после чего офицер взял оружие в руки чем уже нарушил 12.8 У.К, возле него стояло 2 сотрудника, после чего 3 и более сведетелей указали на его правонарушение, и сказали что есть записи с камер, на что офицеры опять закрыли глаза, и просто проигнорировали, за свои правонарушения я уже отбыл наказание, прошу так же наказать по полной строгости данных офицеров, и устроить Прок. проверку или переаттестацию всего состава
- Лбые доказательства(либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)): *Видеозапись №1*, (( отыгровка покупки и включение экш камеры )),
- Копию паспорта: *pass.pdf*
- Контактные данные: номер телефона - 32102131 почта EvilMan#2527@gmail.com
- Указываю свой возраст: 50лет.
- Проживаю в штате: 3 года.
Дата и время подачи заявления: 22.03.2021 22:11
Подпись:R.Alws