- Автор темы
Жалоба в прокуратуру №CP2193
Я, гражданин штата San-Andreas Daniele Changretta подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Andrey Demorganov, а также на гражданина с нашивкой [LSSD-275|PB].
Я, гражданин штата San-Andreas Daniele Changretta подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Andrey Demorganov, а также на гражданина с нашивкой [LSSD-275|PB].
- Подробное описание правонарушения:
В ходе определенных обстоятельств сотрудники LSSD остановили меня за нарушение дорожного кодекса в центре города, а именно на Пилбокс-Хилл Строббери-авеню. Сразу же были надеты наручники, как только сотрудники увидели, что я нахожусь в маске и с оружием на тактических ремнях. Стоит отметить, что я исполнял свои служебные обязанности на период моего задержания, бейджик сотрудника FIB находился при мне в правом кармане, который в следствии задержания не был даже запрошен. Прошу рассмотреть возможность инкриминирования следующих статей сотрудникам Los Santos Sheriff Department: 15.1, 15.5. В том числе рассмотреть возможность обязать сотрудников уплатить штрафы в размере $35.000 за нарушение статьи 2.1 Закона о Департаменте Шерифа округа Блейн, регламентированной статьей 2.2 того же закона.
- Любые доказательства, подтверждающие правонарушение:
Прилагаю к данной жалобе запись с личной бодикамеры: *тык*
- Дата и время произошедшего:
11 февраля 2023г. в 03:39
- Электронная копия ID карты: *тык*
- Номер телефона и электронная почта: тел: 3647544 ; почта: everl4sting#4444
- Указываю своё место работы: FIB
- Должность: Заместитель Начальника Отдела
Подпись: D.Changretta