Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP2193

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daniil Akrapovic

Новичок
Пользователь
Жалоба в прокуратуру №CP2193

Я, гражданин штата San-Andreas Daniele Changretta подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Andrey Demorganov, а также на гражданина с нашивкой [LSSD-275|PB].​

1. Подробное описание правонарушения:
    В ходе определенных обстоятельств сотрудники LSSD остановили меня за нарушение дорожного кодекса в центре города, а именно на Пилбокс-Хилл Строббери-авеню. Сразу же были надеты наручники, как только сотрудники увидели, что я нахожусь в маске и с оружием на тактических ремнях. Стоит отметить, что я исполнял свои служебные обязанности на период моего задержания, бейджик сотрудника FIB находился при мне в правом кармане, который в следствии задержания не был даже запрошен. Прошу рассмотреть возможность инкриминирования следующих статей сотрудникам Los Santos Sheriff Department: 15.1, 15.5. В том числе рассмотреть возможность обязать сотрудников уплатить штрафы в размере $35.000 за нарушение статьи 2.1 Закона о Департаменте Шерифа округа Блейн, регламентированной статьей 2.2 того же закона.

2. Любые доказательства, подтверждающие правонарушение:
    Прилагаю к данной жалобе запись с личной бодикамеры: *тык*

3. Дата и время произошедшего:
    11 февраля 2023г. в 03:39
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *тык*
  • Номер телефона и электронная почта: тел: 3647544 ; почта: everl4sting#4444
  • Указываю своё место работы: FIB
  • Должность: Заместитель Начальника Отдела
Дата и время подачи электронной жалобы: 11.02.23 в 04:11
Подпись: D.Changretta

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Прокурор
Ayana McCree​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Материалы дела были переданы в Офис Генеральной Прокуратуры, на основании которых был выписан ордер №AS-1506
Закрыто.

Прокурор
Ayana McCree

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху