Отказано Жалоба в прокуратуру №CP2212 Организация LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Colo Zabivnoy

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas [Colo Tanacko] [45137] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Vladimir Quinomano

Подробное описание правонарушения: Находясь на пассажирском сиденьи был завезен на территорию парковки LSSD, где заместитель шерифа находясь не при исполнении ударил нас тазером, чем превысил свои должностные полномочия. А также нарушил стадии применения силы, сразу перейдя к использованию нелетальных спец. средств. А также в процессезадержания он со своим неизвестным мне коллегой, обзывал нас, в частности утверждал, что у моей супруги "Недотрах"

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Прошу изъять запись с видеорегистратора автомобиля LSSD15, а также со здания LSSD и внутренних камер SASPA, непосредственно с самого сотрудника (( ООС Видео ))
Дата и время произошедшего: 22:18 15.06.2024

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
1718485201302.png

Номер телефона и электронная почта: 1083779 | cologyiv@ls.gov
Указываю своё место работы: Безработный
Должность: -

Дата и время подачи электронной жалобы: 16.06.2024 00:05
Подпись: C. Tanacko

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Дата: 16.06.2024
Помощник прокурора Tayler Mercury​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку ваше обращение не соответствует правилам подачи. Внимательно изучите положение о жалобах в прокуратуру.

Причина отказа: Отсутствует запрос на изъятие записи ((Ваш запрос не связан с OOC записью))​

Дата: 16.06.2024
Помощник прокурора Tayler Mercury​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху