Отказано Жалоба в прокуратуру №CP2221

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Richard_Willaims

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas [Richard Scaletto] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [Неизвестный / Бейджик не был предоставлен / Жетон не был предьявлен .

1. Подробное описание правонарушения: 14.02.2023 Я был задержан двумя гражданами в форме LSSD, к моему удивлению ни бейджики, ни жетоны с их стороны предоставлены а так же одеты на них не были что является грубым нарушением устава при задержании, а именно «Глава XII. Положение о патрулях / Часть 12.4» . Я был остановлен, и задержан по причине нарушения мною статьи 14-ДК , из за того что я сделал обгон граждан в форме LSSD по причине их слишком медленной езды по скоростной трассе, в следствии чего произошел удар, к сожалению моя боди-камера в данный момент была отключена, но вы в любой момент можете потребовать у стороны обвиняемых доказательства моего нарушения в соответствии с статьей «Глава XII. Положение о патрулях / Часть 12,2». Прошу найти и наказать двух гражданей в форме LSSD за нарушения устава при задержании, так как я оплатил штраф возможно бандитам в форме полиции, пожалуйста прошу провести срочную проверку этих воров в форме на трассе.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Прошу изьять запись с сотрудников (( ООС откат ))
  3. Дата и время произошедшего 14.02.2023 | 19:38
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *
  • Номер телефона и электронная почта: 2721277 / stlr#8856
  • Указываю своё место работы: Безработный
  • Должность: Без должности
Дата и время подачи электронной жалобы: 15.02.2023
Подпись: StlR

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать вам в её принятии ввиду нарушения правила подачи жалоб.
Закрыто.

Прокурор
Ayana McCree
Подпись A. M.
15.02.2023​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху