Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP2224

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Squaze_Flame

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas [Sunsett Scorsez] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [Неустановленного].

1. Подробное описание правонарушения:Вот ехали мы с сотрудником на машине,патрулировали и нашли преступника который нарушил уголовный кодекс 12.8(был в спец.средстве),после увиденного мой сотрудник его начал задерживать и всё бы ничего если бы не приехал сотрудник ARMY,и нести полную чушь.Начал говорить что это его друг , то что ненужно его садить и ещё предлогал нам взятку что бы мы отпустили этого гражданина который нарушил статью Уголовного Кодекса, вообщем от сотрудника ARMY , была защита преступника,и как я понял то это был его друг,а это получается что сотрудник ARMY дружит с бандитом или бандитами возможно .После чего мы поехали на Федеральную Тюрьму что бы посадить преступника,но после приезда снова приезжает тот самый сотрудник ARMY,и начинает нас просить что бы мы отпустили задержаного,мы никак не соглашаемся.Вообще мой сотрудник проводить процессуальные действия,я его жду на улице в машине,но потом слышу как мой сотрудник по спец.связе сказал то что сотрудник ARMY достал ключ и снял наручники с гражданина в синем,но после этого одел наручники на моего сотрудника,я конечно встал с машины и пошёл туда разбираться,но я не успел среагировать как выбежал сотрудник армии ,и быстро надел наручники на гражданина в синем,и достал ключ сняв наручники с моего напарника.
    Я считаю то что сотрудник ARMY должен быть наказан,так как я его просил удостоверение он отказывал,пытался спасти своего друга-бандита,мешал проводить процессуальные действия и надел наручники на неприкосновенное лицо,хотя должен как максимум одевать тогда когда от сотрудника Федерального Бюро есть угроза жизни и есть реальная причина его заковать в наручники.И ещё считаю то что данный сотрудник нарушил статью Уголовного Кодекса 12.7.1, а именно проникновение на Федеральную Тюрьму. Я считаю это так , потому-что этот сотрудник не являлся никаким субъектом задержания , так как он только что делал это мешал.А вот из-за то что он заковал в наручники моего сотрудника я считаю что это статья Уголовного Кодекса 15.1 (Превышение Должностных Полномочий),так как он не в праве просто так надевать наручники на неприкосновенное лицо.

Насчёт как сотрудник ARMY надел наручники у меня нету фрагмента.Но тут есть достаточно доказательств что бы понять всю ситуацию.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:1)
    [вот тут начало,и предложение взятки за вот этого чела); 2)
    [признается что это его так называемый "кент",и снова просит "не вязать". Сленг: Крайм - бандит,человек нарушивший закон и уже расценивается как бандит,хулиган,вообщем плохой чувачок] 3)
    [в начале фрагмента вылетает нецензурное слово. Незнание законодательной базы,не знает что за статья 12.8 и что делают за спец.средство(бронижелет),ещё до этого спрашивал какая статья за проникновение на фз,фт и ещё спрашивал какая статья оскорбление госс.сотрудника]
  3. Дата и время произошедшего:16:57. 16.02.2023
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ID-карта*
  • Номер телефона и электронная почта:6969999; [Squaze#1696]
  • Указываю своё место работы:Федеральное Бюро[FIB]
  • Должность:[ATF] Старший Агент[4]

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Прокурор
Scaro Moralez
Подпись.png

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Был выписан ордер №AS-1548 .
Закрыто.

Прокурор
Scaro Moralez
07.03.2023
Подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху