- Автор темы
Подробное описание правонарушения: Приветствую сотрудников прокуратуры. Хочу пожаловаться на нарушения от сотрудников LSPD. Сегодня, 19.06.2024, примерно в 01:30, сотрудники LSPD произвели незаконное задержание, в котором фигурировало моя личность. Я William Sullivan Капитан Delta Forces ехал машине после чего остановилсz чтобы посмотреть что происходит, после остановки сотрудник LSPD - 503 проводил незаконные действия с дальнобойщиком, на что я ему лично указал, сотрудники LSPD попросили проехать с ними после чего попросили меня выйти я вышел ,на меня сразу же надели наручники и инкриминировали статью 12.7 12.6 17.2 ук ,хотя оружия у меня не было. Когда меня посадили в машину ,миранду не зачитали , а когда приехали не дали воспользоваться своими законными правами,не вызвали адвоката. Просто посадили в ФТ Прошу изъять запись с бодикамеры у сотрудника и пересмотреть запись. Прошу пресечь действия сотрудника LSPD - 503 путем расторжения трудового договора. Также требую от сотрудников компенсацию за моральный ущерб в размере $100.OOO.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
Указываю своё место работы:National Guard
Должность:Капитан Delta Forces
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
Указываю своё место работы:National Guard
Должность:Капитан Delta Forces
Вложения
Последнее редактирование: