- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Dante Bucher подаю жалобу в прокуратуру на Заместителя Главного Секретаря Штата SA Molly Yasuda,так же на министра финансов Amelia Ricci.
- Подробное описание правонарушения: Я,проводя процессуальные действия над задержанным в КПЗ LSPD,заметил,как неизвестные мне граждане находятся на Закрытой и охраняемой территории,в КПЗ LSPD.Закончив проводить процессуальные действия над задержанным,я направился в сторону тех граждан,чтобы установить законность нахождения лиц на ЗОТ ,как того требует закон о ЗОТ ст.3 п.п.2. Потребовав у неизвестных граждан документы,позволяющие им находиться на ЗОТ,я выявил,что данные граждане являются сотрудниками GOV,а именно Заместитель Главного Секретаря Штата SA Molly Yasuda,так же на министр финансов Amelia Ricci. На мой вопрос о цели нахождения их на ЗОТ,а именно в КПЗ LSPD,министр финансов ответил следующее: "Находимся на ЗОТ в целях "производственной необходимости",а какой конкретно необходимости я не обязана вам отвечать.".
Согласно статьи 4.1 закона о ЗОТ "Другие Министры Правительства, их заместители ... наделены наивысшим уровнем допуска ко всем ЗОТ исключительно для выполнения своих служебных обязанностей в рамках полномочий.",открыв и прочитав Конституцию,а именно Раздел 5 статью 12,со всеми подпунктами,указанными в 12 статье,можно сделать следующий вывод о служебных обязанностях Государственного департамента штата(далее ГДШ), ГДШ исполняет обязанности министерства иностранных дел,так же министерства здравоохранения и по моему мнению никаким образом не относится в Департаменту полиции города LS.Исходя из этого прошу прокуратуру штата SA произвести расследование в отношение ЗГСШ Molly Yasuda,выяснить для исполнения каких служебных обязанностей в рамках своих полномочий,прописанных в конституции,она находилась в КПЗ LSPD.В случае отсутствия служебной необходимости прошу привлечь ЗГСШ Molly Yasuda по статье 15.1 УК SA.
Так же,открыв и изучив конституции,а именно Раздел 5 статью 14,можно сделать следующий вывод о служебных обязанностях Министерство финансов: "Министерство финансов осуществляет прямой контроль за развитием финансового положения в штате Сан-Андреас." по моему мнению Министр финансов никаким образом не относится в Департаменту полиции города LS и не имеет право проходить на территорию КПЗ LSPD.Исходя из этого прошу прокуратуру штата SA произвести расследование в отношение министра финансов Amelia Ricci,выяснить для исполнения каких служебных обязанностей в рамках своих полномочий,прописанных в конституции,она находилась в КПЗ LSPD.В случае отсутствия служебной необходимости прошу привлечь Министра Финансов по статье 15.1 УК SA. - Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: запись с боди-камеры.
- Дата и время произошедшего: 19.02.2023 в промежутке с 22:55 ПО 23:30.
- Электронная копия ID карты: копия.
- Номер телефона и электронная почта: 3686214 | Gforce#5302.
- Указываю своё место работы: LSPD
- Должность: Офицер 1 ранга.
Дата и время подачи электронной жалобы: 20.02.2023 00:20
Подпись: D.Buher
Подпись: D.Buher