Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP2235

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Iliy_Gas100

Новичок
Пользователь
Я сотрудник LSSD штата San-Andreas Timur Govard подаю жалобу на сотрудника FIB с бейжеком [F-119|SP]
А также на сотрудника FIB с неведомым бейжеком. [1221]

1. Подробнее описание правонарушения:
примерно в 18:39 когда происходило похищение я и мои сотрудники решаем отойти в сторону что бы нам не мешали говорить подёжает авто с номерами FIB24 сбивает моего сотрудника Mamura Eternity и через несколько секунд действия повторяется в ходе которого уже сбивают сотрудника Edison Demise
После чего я решаю открыть огонь по причине того что авто является смертельной силой. я вижу что авто остановиться и я требую покинуть ТС в ходе которого моё требование было не исполнено после чего сотрудник который сидел в авто с номерам FIB24 решает повторно задавить сотрудника LSSD Edison Demise После чего я быстро среагировав открываю огонь по авто FIB24. После полной остановки ТС FIB24 Выходит сотрудник который сидел на месте пасажыра и начинает оскорблять меня и также сотрудников LSSD. Нарушаю статью уголовного кодекса 17.3 закрываю рот сотруднику Edison Demise. В 18:40 сотрудник с бейжеком [F-119|SP] надевает на меня наручники а именно на меня нарушая статью 16.5 Уголовного кодекса SA также был нарушен порядок задержания инкриминирования мне статью 17.1 Улоговного кодекса. После чего его сбивает сотрудник на авто FIB24 после чего меня перехватывает сотрудник LSSD Fil Eternity и сотрудник с бейжеком [F-119|SP] начинает требовать передать меня фразами (сюда одай) после таких слов Fil Eternity передаёт меня сотруднику. После чего в 18:42 он решает отпустить нарушаю статью 15.5 уголовного кодекса произнося фразу у меня нету боди камеры. После чего я решаю уехать в участок LSSD.
2. К произошедшому прекладываю следующие данные Видео фиксация с боди камеры
3. 19.02.2023 18:38
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID-карты:
Номер телефона и электронную почту: 8336561 || Govard#8489
Моё место работы доказательства
Дата и время подачи жалобы в прокуратуру 20.02.2023
ПодписьT.Govard

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Прокурор
Ayana McCree
печать.png

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Материалы дела были переданы в Офис Генеральной Прокуратуры, на основании которых был выписан ордер №AS-1540.
Закрыто.

Прокурор
Ayana McCree
печать.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху