Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP2236

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dante Bucher

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Dante Bucher подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника Правительства, Главу Аппарата гуманитарных вопросов Michael Yasuda,а так же на ЗГСШ Molly Yasuda.

1. Подробное описание правонарушения: Я,находясь при исполнении, заметил большое скопление людей в КПЗ LSPD.Увидев неизвестного мне на тот момент гражданина,представившись,решил выяснить законность нахождения лица на ЗОТ,как того требует статья 3 п.п.2 закона о ЗОТ.В ходе разбирательств было выяснено,что данный гражданин является сотрудником правительства и занимает должность Главы Аппарата гуманитарных вопросов.На мой вопрос о том с какой целью он находится в КПЗ LSPD он ответил следующее: "Я нахожусь тут с Министром Финансов и с ЗГСШ".Согласно Закону о ЗОТ Глава Аппарата гуманитарных вопросов не числится в списке людей,имеющий доступ к проходу на ЗОТ,а именно КПЗ LSPD. Далее данный сотрудник был задержан по факту нарушения им статьи 12.7 УК SA. В ходе проведение процессуальных действий, я пригласил начальство в лице ЗГСШ Molly Yasuda в комнату,которое уже было на месте. В ходе диалога с начальством сотрудника,она пояснила следующее: "Он был со мной,я неприкосновенное лицо,он был со мной в моём сопровождении".Изучив в полном объёме полномочия ЗГСШ,так же закон о ЗОТ,не заметил пункта,где указано,что ЗГСШ или же ГСШ имеет право выдавать пропуск или же сопровождать на территорию ЗОТ,занимаемые LSPD.Руководство Главы Аппарата гуманитарных вопросов не признала вину своего сотрудника,руководствуясь ПК SA Главой II статьёй 9,мною было принято решение отпустить Главу Аппарата гуманитарных вопросов.
    Исходя из вышеизложенного,прошу прокуратуру штата SA провести расследование и привлечь Главу Аппарата гуманитарных вопросов Michael Yasuda по статье 12.7 УК SA.
    Так же,прошу прокуратуру штата провести расследование в отношении ЗГСШ Molly Yasuda и выяснить,руководствуясь каким нормативно-правовым актом она приняла решение сопровождать Главу Аппарата гуманитарных вопросов Michael Yasuda на ЗОТ,а именно КПЗ LSPD.В случае отсутствия полномочий у ЗГСШ Molly Yasuda совершать вышеизложенные действия,прошу привлечь её к уголовной ответственности в соответствии с законодательной базой штата SA.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: запись с боди-камеры.
  3. Дата и время произошедшего: 19.02.2023 в промежутке с 23:00 по 23:20.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: копия.
  • Номер телефона и электронная почта: 3686214 | Gforce#5302
  • Указываю своё место работы: LSPD.
  • Должность: Офицер 1 ранга.
Дата и время подачи электронной жалобы: 20.02.2023 в 02:08.
Подпись:
D.Buher.

kNKxfpw.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
20 Февраля 2023 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Доброго времени суток, ваша жалоба принята в работу.

Советник Генерального Прокурора
Maximillian Hutschenreuther
Подпись: M.H

nAVhck2.png

kNKxfpw.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

28 Февраля 2023 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Доброго времени суток, ответ был дан в жалобе №CP2232.

Советник Генерального Прокурора
Maximillian Hutschenreuther
Подпись: M.H

nAVhck2.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху