Жалоба в прокуратуру №CP2237 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Donatelo_Petrovyan

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Artem Venilov[130796] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина LSPD с бейджиком [LSPD-590 | CPD].

Подробное описание правонарушения:
20.06.2024 в 02:00 я езжу на мотоцикле в маски после чего в меня стреляют тайзером сотрудник LSPD тем самым нарушив стадии применение силы обыскав меня он отпускает меня я сажусь на байк и снова в меня стреляют тайзером говоря снять маску я снимаю и начинаю пыться поехать по делам но 3 раз получаю тайзером и на меня надевают наручники без обяснение причин когда меня привозят в кпз LSPD мне не предоставели не адвоката не телефонный звонок

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: запросить видео запись с камер EMS ,боди камеры сотрудников [
видео запись ]
Дата и время произошедшего:20.06.24 02:17

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
копия
Номер телефона и электронная почта:945-94-98 ,_e_a_r_t_h_@Ls.Gov
Указываю своё место работы:-
Должность:-

Подпись: A.Venilov

Последнее редактирование:
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Дата: 20.06.2024
Советник Генерального Прокурора Jhon Jordan​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником LSPD, в связи с чем выдано наказание ордер №AS-1857.​

Дата: 24.06.2024
Советник Генерального Прокурора Jhon Jordan​

Назад
Сверху