- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Kiril Marshall подаю жалобу в прокуратуру на не опознанного сотрудника LSSD с бейджиком 286.
Подробное описание правонарушения: Прибыл сотрудник LSSD на второй этаж EMS, где проводятся собеседования для новых санитаров.
Достал оружие и начал говорить что общение с ним будет по другому, что подразумевает с собой нарушения закона об оружие 12.8, после этого всего, он надел маску, я сказал ему что он нарушает 140 указ. ген.прока, на что она мне начал отвечать что такого не будет я не смогу выписать, хотя я этого даже не говорил, после всего этого, она начал движения к новым санитарам на проверку документов и начал мне хамить, я попросил у сотрудника удостоверение, он мне сказал отказано и опять же нагрубил. Прошу разобраться в данной ситуации.
Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
Боди-Камера1
Боди-Камера2
Дата и время произошедшего 21.02.2023 | 22:03
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *
Дата и время подачи электронной жалобы: 21.02.2023
Подпись:
Подробное описание правонарушения: Прибыл сотрудник LSSD на второй этаж EMS, где проводятся собеседования для новых санитаров.
Достал оружие и начал говорить что общение с ним будет по другому, что подразумевает с собой нарушения закона об оружие 12.8, после этого всего, он надел маску, я сказал ему что он нарушает 140 указ. ген.прока, на что она мне начал отвечать что такого не будет я не смогу выписать, хотя я этого даже не говорил, после всего этого, она начал движения к новым санитарам на проверку документов и начал мне хамить, я попросил у сотрудника удостоверение, он мне сказал отказано и опять же нагрубил. Прошу разобраться в данной ситуации.
Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
Боди-Камера1
Боди-Камера2
Дата и время произошедшего 21.02.2023 | 22:03
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *
- Номер телефона и электронная почта: 2234554/ Virus#9137
- Указываю своё место работы: EMS
- Должность: Заместитель Заведующего Department of Internship
Дата и время подачи электронной жалобы: 21.02.2023
Подпись: