- Автор темы
Я, гражданка штата San-Andreas Anastasiya Owl подаю жалобу в прокуратуру на неустановленного офицера LSSD.
- Подробное описание правонарушения:
Мы спокойно находились в здании EMS, говорили о жизни, прибыл какой-то сотрудник LSSD и начал вязать человека в синим, который был со мной в Федеральной тюрьме. Данный сотрудник произнес статью, по которой он обвиняет человека - 17.3 , хотя данный гражданин никого не оскорбил, и так же не оскорбил данного офицера. Я подошла и спросила у данного офицера, почему он его сажает. он ничего не ответил и заковал меня в наручники, ссылаясь на ту же статью - 17.3 (17.3 (РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Oскорбление сотрудника государственной структуры при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением, совершенное единожды в устной или письменной форме. ) , при этом, он не представился , не предъявил удостоверение/бейджик. После приезда в федеральную тюрьму, данный офицер посадил гражданина, и потом принялся за мое дело. Он привел меня к стойке, я запросила адвоката и один телефонный звонок, который мне не был предоставлен. Так же, данный офицер не изъял у меня телефон, и так же, инкриминировал мне дополнительную статью 12.8 ( 12.8* (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Незаконное производство, использование, приобретение, продажа, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, а так же комплектующих, боеприпасов к нему, спецсредств (тайзеры, бронежилеты, дубинки и др.). Также ношение оружия без соответствующей лицензии и действующей медкарты с пометкой «A». ). Так же, ссылаясь на закон о департамента шерифа округа Блейн - 1.3 Сотрудники Департамента Шерифа обязаны незамедлительно приходить на помощь каждому, кто нуждается в их защите от преступных и иных противоправных посягательств. А данные процессуальные действия происходили в Лос Сантосе.
Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
Прошу изъять записи с видеорегистратора патрульного автомобиля LSSD02 за 24.02.23 6:30-6:40
Записи камер.
Дата и время произошедшего : 24.02.2023 06:30
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
- Электронная копия ID карты: Документ.
- Номер телефона и электронная почта: AnyaDiablo#3668 6387486
Указываю своё место работы: Временно не работаю.
Дата и время подачи электронной жалобы: 24.02.2023 15:35
Подпись: A. Owl
Последнее редактирование: