- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Mark Venilovyan [139319] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD: Delros Deputat
Подробное описание правонарушения: 21.06.2024 в 19:19 я стою в здании почты. Ко мне подходит сотрудник и говорит о ЧП в штате. Обыскивает меня после чего смотрит документы. После обыска он меня задерживает за 8.11 АК. Хотя не выдавал мне требования снять её. Далее он мне срывает маску и мы пешком пошли до КПЗ LSPD. По дороге и по приходу я запрашивал адвоката, но сотрудник не предоставил мне адвоката. Я призываю сотрудник присечь правонарушения, но сотрудник, который обратил внимания на меня сказал "поплачь". Далее он меня садит, так и не реализовав мои права.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: Видеофиксация с боди-камеры, действия происходят в здании почты. Прошу изъять видеозаписи с камер внутреннего и внешнего наблюдения здания почты, 21.06.2024
Дата и время произошедшего: 21.06.2024 19:19
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Ксерокопия
Доказательство оплаты гос. пошлины: Не требуется
Номер телефона и электронная почта: 362-44-53; shapka62@ls.gov
Указываю своё место работы: безработный
Должность:-
Дата и время подачи электронной жалобы: 21.06.2024 22:40
Подпись: Mark Venilovyan
Подробное описание правонарушения: 21.06.2024 в 19:19 я стою в здании почты. Ко мне подходит сотрудник и говорит о ЧП в штате. Обыскивает меня после чего смотрит документы. После обыска он меня задерживает за 8.11 АК. Хотя не выдавал мне требования снять её. Далее он мне срывает маску и мы пешком пошли до КПЗ LSPD. По дороге и по приходу я запрашивал адвоката, но сотрудник не предоставил мне адвоката. Я призываю сотрудник присечь правонарушения, но сотрудник, который обратил внимания на меня сказал "поплачь". Далее он меня садит, так и не реализовав мои права.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: Видеофиксация с боди-камеры, действия происходят в здании почты. Прошу изъять видеозаписи с камер внутреннего и внешнего наблюдения здания почты, 21.06.2024
Дата и время произошедшего: 21.06.2024 19:19
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Ксерокопия
Доказательство оплаты гос. пошлины: Не требуется
Номер телефона и электронная почта: 362-44-53; shapka62@ls.gov
Указываю своё место работы: безработный
Должность:-
Дата и время подачи электронной жалобы: 21.06.2024 22:40
Подпись: Mark Venilovyan