Жалоба в прокуратуру №CP2248 Организация LSSD

• Автор темы Автор темы Bqska
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Bqska

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Sam Lopes[158401] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSSD: [LSSD-266|SAD]

Подробное описание правонарушения: 22.06.2024 в 01:21 я стою на емс и ко мне подбегает сотрудник LSSD [LSSD-266|SAD], сразу же надевает наручники без обьяснения причины, далее их снимает, потом снова надевает, и только после того как надел показывает свой жетон, говорит о военном положении, говорит только номер(ML-017).Не одевая перчатки обыскивает меня, далее ведет меня к авто и снова обыскивает, инкриминирует мне статью 13.1(Анальгетики не считаются наркотиками),далее везет меня в КПЗ, и только потом мне инкриминирует статью 8.15АК, далее читает миранду только когда мы уже зашли в КПЗ, обыскивает,потом выписывает штраф за 8.15АК, после чего я прошу тел.звонок, после тел звонка был произведен арест

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: Видеофиксация с боди-камеры действия происходят в здании EMS. 22.06.2024
Дата и время произошедшего: 22.06.2024 01:21

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Ксерокопия
Доказательство оплаты гос. пошлины: Не требуется
Номер телефона и электронная почта: 343-10-38;bqska@ls.gov
Указываю своё место работы: безработный
Должность:-

Дата и время подачи электронной жалобы: 22.06.2024 1:18
Подпись Sam Lopes

Последнее редактирование:
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Дата: 22.06.2024
Помощник прокурора Libercio Tochilka​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником LSSD, в связи с чем выдано наказание Ордер №AS-1853.​

Дата: 24.06.2024
Помощник прокурора Libercio Tochilka​

Назад
Сверху