- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Dante Bucher подаю жалобу в прокуратуру на прокурора штата SA Len Moralez.
- Подробное описание правонарушения: Я,будучи при исполнении,прошёл в проход, ведущий к лестнице в КПЗ LSPD и увидел там неизвестного мне гражданина,который двигался в сторону парковки LSPD.Увидев это,я решил исполнить свои обязанности,согласно ст.3 п.п.2 закона о ЗОТ,а именно установить законность нахождения лица на ЗОТ,выдвинув законное требование о предоставлении мне необходимой документации,которая позволяет законно находится на территории ЗОТ. Мои требования гражданин решил игнорировать и не исполнять путём бездействия.Я,исходя из этого,принял решение инициировать задержание неизвестного мне гражданина по статьям 17.6,12.7 УК SA. В ходе проведения процессуальных действий,а именно обыска,было выявлено,что гражданин является прокурором штата SA Len Moralez. На этом моменте процессуальные действия прекратились.
Считаю,что прокурор штата SA Len Moralez умышленно не исполнил моё законное требование в предоставлении удостоверения,т.к. при обращении к нему я представился,согласно 7.4 Закона о Полиции города LS,обозначив себя сотрудником LSPD,тем самым прокурор понимал и осознавал,что перед ним стоит сотрудник LSPD и выдвигает законное требование.
Прошу прокуратуру штата SA провести расследование по фактам,изложенным в настоящей жалобе и наказать виновных в соответствии с ЗБ штата SA. - Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: запись с боди-камеры.
- Дата и время произошедшего: 27.02.2023 примерно в промежутке с 19:25 по 19:35.
- Электронная копия ID карты: копия.
- Номер телефона и электронная почта: 3686214 | Gforce#5302.
- Указываю своё место работы: LSPD.
- Должность: Офицер первого ранга.
Дата и время подачи электронной жалобы: 28.02.2023 в 03:13.
Подпись:D.Buher.
Подпись: