Жалоба в прокуратуру №CP2255 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Morozichq Empresso

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Morozichq Headrouzesov [35657] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина FIB неустановленного.

Подробное описание правонарушения:
23.06.2024 приблизительно в 18 30 я ехал на организационном авто за своим на 1ую парковку. Сотрудник FIB решил остановить меня и провести обыск, в ходе обыска ничего не найдя он решил проверить организационное авто, которое моим не являлось и приписал мне за него 12.7 УК SA. Также изъял лицензию уже в блоке оформления ФТ и посадил меня по бланку в ФТ на 9 лет, хотя максимально 8. Также не дождался адвоката, которого вызвал.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
Дата и время произошедшего: 23.06.2024 18:30

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Номер телефона и электронная почта: 191231, .mendeleev.
Указываю своё место работы: LSPD
Должность:
Капитан

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку ваше обращение не соответствует правилам подачи. Внимательно изучите положение о жалобах в прокуратуру.

Причина отказа: Отсутствуют любые доказательства, подтверждающие нарушение. ((ООС видео обязательно, а также описание мест, где происходили действия на ООС записи, дата и время))​

Дата: 23.06.2024
Старший Прокурор Jonaton Jordan​

Назад
Сверху