Отказано Жалоба в прокуратуру №CP2255

• Автор темы Автор темы FunJoe
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FunJoe

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Nikolay Isakov подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Han Demise.

1. Меня дважды задержали по одной и той же причине- не правильная парковка. На видеофиксации видно, что мой автомобиль был припаркован правильно(видео 2, в видео 1 не попал мой авто, но он стоял там же). Во время 1го ареста мне отказали в адвокате, забрали телефон и на него скачали фильм и сделали много фотографий(по крайней мере мне так сказал сотрудник LSSD, который его изъял). Так же он записывал историю в инстаграм и высмеивал то, что я буду жаловаться в прокуратуру и пойду в суд. Данный офицер, так же нарушал процесс задержания, представлялся разъяснял причину , почему он ко мне подошел(не правильная парковка), я отказывался, дважды, и меня сразу увозили в КПЗ LSSD. Подобное он сделал с людьми 10ью(этому можете не верить, если не ошибаюсь, это не попало на видео, но факт остается фактом). Так же я с 100-процентной вероятностью могу сказать, что гражданин не вел видеофиксацию(если хотите, можете проверить).
2. Доказательство: *1ый арест*
*нарушение процесса задержания 1го ареста*
*2ой арест*
3. Дата 01.03.2023 с 02.00 по 04.00

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *Копия*
  • Номер телефона и электронная почта: 6943748, Wend1go#6678
  • Указываю своё место работы: Русский цирк
  • Должность: Старший охранник(4).

Дата и время подачи электронной жалобы: 01.03.2023 20.53
Подпись: N.Isakov

Последнее редактирование:
1620234237393 2.png

Уважаемый Nikolay Isakov!​

Прокуратура изучила вашу жалобу.
Руководствуясь статьей 10.4 закона о Прокуратуре, по факту вашего обращения прокуратура в лице Старшего прокурора Daniil Osborn инициировала разбирательство.

Старший Прокурор
Daniil Osborn
Дата: 01.03.2023
Los-Santos, San-Andreas
D.Osborn​

Можно ли узнать, какое он получил наказание?

1620234237393 2.png

Уважаемый Nikolay Isakov !​

Прокуратурой установлено, что поданная Вами жалоба не соответствует правилам подачи жалоб в прокуратуру. Вами не предоставлено никаких доказательств нарушения, а так же не запрошено изъятие записей. Прокуратура готова пояснить, что сотрудник LSSD Han Demise был уволен из LSSD и привлечен к ответственности за совершение преступления, предусмотренного уголовным кодексом.

Старший Прокурор
Daniil Osborn
Дата: 09.03.2022
Los-Santos, San-Andreas
D.Osborn​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху