Отказано Жалоба в прокуратуру №CP2260

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleander_Koff

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas James_Killington подаю жалобу в прокуратуру на ряд граждан [1371,1424,45].

1. Подробное описание правонарушения: Как видно на первом видео, стоял у ARCADIUS( сделал откат когда посадили уже, 2 минуты назад записывает). Гражданин 1371 без представления жетона,как и остальные с ним граждане, без причины просто заломал меня, и повел в машину, что я якобы задержан по статье 12,8 ( у меня на минуточку было вообще пусто. Не бронижелета, не оружия, не наркотиков). Сразу же гражданин с ID 45 оскорбил меня зачем-то( Сади этого с***) а я думал он закон... Далее 2 видео отъезжаем от аркадиуса они все в 3 начинают вместе разговаривать и никого из них не слышно,все прирываются. В один из моментов сотрудник с ID 1424 предложил дать ему взятку( 2 видео - 21 секунда) Далее у ID 45 идет неадекватное поведение, крутится по кругу на машине и выкрикивает что-то в чат ( 2 видео 1:05 ). Далее гражданин с ID 1424 начал просить у меня взятку, чтобы они не повезли меня в федеральную тюрьму ( 2 видео 3:00 ). Затем они все вместе попытались найти мою боди камеру и сломать ее, чтобы удалить видео на них. Начал обыскивать гражданин с ID 1371 ( 3 видео - 0.3 секунда ). Далее они все вышли у тюрьмы и гражданин с ID 1371 повел меня арестовывать. В процессе ареста не отыграл РП,а когда я попросил его адвоката - сказал раньше нужно было просить. Хотя не увидел, когда он спрашивал,нужен ли мне он или нет. В итоге посадил в тюрьму по статье 12.8 ( 3 видео 2:24 ) Прошу провести проверку по действиям данных сотрудников.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: 1 видео)
    2 видео)
    3 видео)
  3. Дата и время произошедшего 02.03.2023 - 17:42
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: * https://yapx.ru/album/VoYXc *
  • Номер телефона и электронная почта: 4773182
  • Указываю своё место работы: безработный
  • Должность: нет
Дата и время подачи электронной жалобы: 02.03.2023 - 19:00
Подпись: J.Killington

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток. В вашей жалобе отказано, поскольку отсутствуют какие-либо доказательства или запрос на изъятие. Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
Закрыто.

Советник Генерального Прокурора
John Sakata​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху